1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
30 июня, 17:00 1495 0

Эстетика Испании: открытие шоурума PORCELANOSA

10 июня состоялось открытие официального шоурума PORCELANOSA в Ташкенте. Это событие стало знаковым для индустрии дизайна интерьера в Узбекистане.
Эстетика Испании: открытие шоурума PORCELANOSA
В настоящее время бренды PORCELANOSA Grupo предлагают широкий ассортимент продукции, начиная от сантехнического оборудования и заканчивая технологическими материалами и передовыми строительными решениями для современной архитектуры.

Июньским вечером на летней площадке перед шоурумом раскинулась роскошная красная дорожка. Прибывавших гостей очаровывала испанская музыка, в воздухе витал аромат цветов и ощущение приближающегося праздника.

На церемонию открытия были приглашены ведущие дизайнеры интерьера, архитекторы столицы и представители бизнес-сообщества.


Перед презентацией посетителей ожидал лёгкий фуршет, во время которого гости могли насладиться выступлением испанской инструментальной группы. Последовавшее за этим темпераментное фламенко покорило гостей утончённой грацией исполнения.

История PORCELANOSA Grupo началась в 1973 г. в испанском городе Вильярреаль с небольшого семейного бизнеса, который всего за несколько десятилетий вырос в целый холдинг компаний. 

На сегодняшний день PORCELANOSA Grupo является владельцем таких брендов, как Porcelanosa, L’ac, Urbatek, Noken, Krion, Gamadecor и Butech.

PORCELANOSA Grupo успешно зарекомендовала себя как производителя высококачественной плитки, сантехники и мебели для ванных комнат премиум-класса не только на рынке Испании. Во всём мире представлено более 1 000 шоурумов PORCELANOSA.

Отличительной особенностью бренда является инновационный дизайн. Коллекции PORCELANOSA – это не только керамическая плитка в её традиционном представлении, но и филигранная имитация фактур натуральных материалов, ручная работа, рождающая уникальные, неповторяющиеся паттерны.

Второй отличительной особенностью бренда PORCELANOSA является высокое качество, благодаря которому продукция прослужит долгие годы.

Отдельного внимания заслуживает монолитный широкоформатный керамогранит, который открывает поистине безграничные возможности для создания нестандартных дизайн-проектов.

PORCELANOSA задаёт тренды, разрабатывает собственные технологии и новаторские решения для современной архитектуры.

Шоурумы холдинга представлены в Италии, Франции, Германии, Великобритании и других странах мира, а теперь и в нашем солнечном Узбекистане.

После бренд-презентации последовала приветственная речь испанских представителей PORCELANOSA Grupo. Мероприятие почтил своим присутствием генеральный Консул Королевства Испания.

Гости с нетерпением ждали кульминационного момента вечера: как только прозвучал салют и атласная лента была разрезана, шоурум PORCELANOSA Tashkent торжественно распахнул двери для своих первых гостей, усыпав дорожку лепестками алых роз.

После завершения официальной части гости проследовали в шоурум, где могли выпить чашечку эспрессо и ознакомиться с эксклюзивными коллекциями PORCELANOSA.

Изюминкой открытия стал арт-перформанс, в ходе которого посетители могли увидеть интерьеры ванных комнат в действии.

Несомненно, появление бренда такой величины, как PORCELANOSA, даст новый виток развитию дизайна интерьера в Узбекистане!

Контактный номер: +998 71 205 05 25
Адрес: ул. Паркентская, д. 170
Instagram: @porcelanosa.tashkent
Facebook: Porcelanosa.Tashkent

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей