1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
28 июня, 09:00 993 0

Квартиры в кредит на 20 лет под 18 процентов годовых от компании Bizning Uylar Development

Компания Bizning Uylar Development предлагает выгодные условия кредита на квартиры в своих жилых комплексах.
Квартиры в кредит на 20 лет под 18 процентов годовых от компании Bizning Uylar Development
В жилых комплексах Manzara, Olmazor Business City и Yangi ChoshTepa компании Bizning Uylar Development есть возможность приобрести квартиры в кредит сроком до 20 лет с выгодной процентной ставкой в 18% годовых. Стоит упомянуть, что все квартиры во всех жилых комплексах поступают в продажу с продуманной планировкой и готовым качественным ремонтом. Это позволяет сэкономить время и быстрее заселиться в вашу квартиру.
 
Современный комплекс Manzara находится в Юнусабадском районе. До заселения в свои квартиры первыми жильцами осталось совсем мало времени, ведь уже этим летом произойдет сдача первых домов. Преимуществами комплекса считается то, что на его территории, помимо жилых домов, есть большое количество коммерческих помещений, детских площадок и зон для отдыха. Комплекс отлично сочетает в себе городскую жизнь и гармонию с природой.
Жилой комплекс Yangi ChoshTepa расположен в Янгихаетском районе столицы. Приобретая жилую недвижимость в этом ЖК, вы получаете не только жилье высокого качества, но и закрытые дворы, которые обеспечат безопасность вам и вашим детям, а также множество игровых площадок, зеленых аллей и шаговую доступность к объектам инфраструктуры.  
Также этим летом сдается очередная фаза в Olmazor Business City. Первые жители уже знают о всех преимуществах жизни в одном из самых крупных жилых комплексах нашей страны. Комплекс стоит на берегу реки, а на территории находятся много искусственных водоемов, фонтанов, беседок и зеленых зон. Также отличительной чертой домов является их энергоэффективность, позволяющая сократить расходы на горячую воду и отопление.
Оформление кредита осуществляется в кратчайшие сроки, и это дает возможность оформить покупку своей будущей квартиры уже сейчас на самых выгодных условиях и в ближайшее время въехать в свои новые апартаменты. Торопитесь, квартиры ограничены! 
 
Для получения более подробной информацией приходите в один из офисов продаж компании:
 
Olmazor Business City: Алмазарский район, улица Кичик Халқа Йўли, дом 5-А (ориентир: перекресток Северный Алмазар).
 
Yangi ChoshTepa: Янгихаетский район, ул. Узар.
 
Manzara: Юнусабадский район, ул. Чинабад.
 
Торопитесь, предложение ограничено!

Телефон для справок: (+998) 71−210−44−44.
Сайт: bizninguylar.uz
Facebook: fb.com/bizninguylar
Instagram: @bizninguylar
Telegram: t.me/bizninguylar

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей