1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
28 июня, 14:04 1773 0

СберКарта: новые возможности от Сбербанка для узбекистанцев, находящихся в России

Граждане Узбекистана, находящиеся в России, могут оформить новую дебетовую СберКарту. С ее помощью можно отправлять денежные переводы за рубеж, оплачивать мобильную связь и трудовой патент. 
СберКарта: новые возможности от Сбербанка для узбекистанцев, находящихся в России
В чем же преимущества использования СберКарты?

•  Удобные и дешевые переводы и оплата услуг


Находясь на территории России, вы можете отправлять быстрые переводы домой через мобильное приложение СберБанк Онлайн. Для этого вам нужно знать минимум реквизитов: Ф. И. О. или номер телефона получателя. 

С вашей карты вы можете перевести деньги несколькими способами. 

Вы можете отправить деньги на карту или счет местного банка Узбекистана, указав только номер мобильного телефона получателя. Деньги поступят на счёт получателя в течение нескольких минут. Все очень просто и быстро. Больше не нужно ходить в отделение банка, отделения систем денежных переводов, на почту, стоять в очередях и заполнять реквизиты в разных приложениях. Достаточно сделать несколько кликов в СберБанк Онлайн. Также с помощью СберКарты вы можете оплатить трудовой патент: для оплаты не нужно тратить время и идти в офис банка, все услуги доступны в мобильном приложении Сбербанк Онлайн и банкоматах.

Для того, чтобы ваши близкие могли получить от вас деньги наличными, вы можете сделать перевод в приложении - вам достаточно указать Ф. И. О. получателя и номер его телефона. Вам и получателю перевода придут СМС с секретным кодом, который понадобится при получении перевода.  А забрать деньги ваши родные смогут в ближайшем пункте выдачи наличных системы Western Union.  

Комиссия за такие переводы составит всего 1%, без скрытых комиссий.

Кроме того, со своей карты в мобильном приложении СберБанк Онлайн вы можете пополнять баланс мобильного телефона сотовых операторов Узбекистана, причем без комиссии, и деньги поступят на телефон в течение нескольких секунд. Оставаться на связи с родными очень легко и своевременно.

•  Защита и контроль ваших денежных средств

В мобильном приложении СберБанк Онлайн вы можете контролировать все доходы и расходы, а также следить за своим балансом.  Проверить баланс можно и в банкомате на узбекском языке. 

Со СберКартой носить с собой наличные не обязательно: совершать оплату с помощью телефона возможно практически в любом магазине с помощью бесконтактной технологии NFC. Поэтому вы можете не беспокоиться о том, что карта может быть украдена или вы ее потеряете.

•  Устранение языкового барьера

Сбербанк заботится об иностранных клиентах, не владеющих русским языком. В настоящее время в офисах банка клиенты могут изучить информацию о продуктах и сервисах в клиентских презентациях на узбекском языке. А также на узбекском языке можно проверить баланс, оплатить сотовую связь или снять наличные в банкоматах по всей стране.

На сайте СберБанка есть специальная страница с информацией о СберКарте для иностранцев, которая скоро будет доступна на узбекском языке. А изучить инструкцию о совершении основных операций в мобильном приложении СберБанк Онлайн на узбекском можно уже сейчас.

•  Забота и индивидуальный подход 

Оформляя СберКарту на сайте, можно выбрать индивидуальный дизайн с изображением достопримечательностей Узбекистана, например площади Регистан в Самарканде, или загрузить свое изображение.

Сбербанк уважает традиции родных стран своих клиентов, регулярно улучшая и дополняя свои сервисы для них. Недавно Сбер снял видео, в котором показаны самые дорогие для иностранцев образы родителей, братьев, сестёр и других родственников — всех тех, ради кого в Россию ежегодно приезжают на заработки сотни тысяч людей из ближнего зарубежья.

Сбербанк активно развивает продукты и сервисы для иностранных клиентов, которые находятся вдали от дома. Банк создает возможность проявить заботу: перевести деньги на родину так же легко и быстро, как и внутри России.

•  Приятные бонусы 

Иностранные граждане так же, как и граждане России, могут стать участниками программы «Спасибо от Сбербанка» и получать скидки от партнеров банка. За каждую оплаченную покупку СберКартой вы получаете бонусы, которые можете обменять на рубли: 1 бонус=1 рубль. 

Бонусы можно обменивать за покупки у партнеров Сбербанка, в числе которых гипермаркеты, сервисы доставки еды и продуктов, страховые компании и развлекательные порталы. 

Получить более подробную информацию о СберКарте можно на сайте или в офисах обслуживания.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей