1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
19 июня, 13:59 3599 1

«Узбекнефтегаз» оплатит контракт студентов, владеющих английским на высоком уровне

Студенты должны будут поступить в вуз на нефтегазовую специальность.
«Узбекнефтегаз» оплатит контракт студентов, владеющих английским на высоком уровне
Фото: АО «Узбекнефтегаз»
Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев провел открытый диалог с молодежью Самарканда в парке отдыха имени Алишера Навои в городе Каттакурган Самаркандской области.

Во встрече, проведенной в целях обеспечения реализации мер, направленных на реализацию государственной молодежной политики, приняли участие хоким города Каттакурган Гавхар Алимова и ответственные работники Агентства по делам молодежи, а также представители СМИ.

В ходе встречи Мехриддин Абдуллаев рассказал молодежи о своем жизненном пути и успехе в трудовой деятельности, достижениях, трудностях и путях для их преодоления.

«Будучи рожденным в простой рабочей семье, он выразил уверенность, что сегодня стать руководителем крупной компании можно только путём безупречного труда и обладания знаниями, и каждый молодой человек может добиться этого успеха», — говорится в сообщении.

Председатель правления также особо отметил, что в период карантина сплоченный коллектив из 50 тысяч работников неустанно трудился для развития отрасли, рисковал своим здоровьем ради процветания страны, что должно стать примером для всех.

В ходе дискуссий было было заявлено, что в случае поступления в текущем году в высшие учебные заведения молодых людей, имеющих сертификат IELTS, на платно-контрактной основе, «Узбекнефтегаз» окажет им безвозмездную помощь, а после окончания вуза им будет обеспечено постоянное место работы.

Во время встречи молодая девушка из Каттакургана сказала, что молодые люди могут достичь еще более высоких результатов, если им будет предоставлен автобус, спонсируемый обществом, для участия в фестивалях.

Еще одна ученица рассказала, что в том же парке Алишера Навои нет аттракционов, а в выходные дни парк переполнен, и попросила спонсорскую помощь в этом вопросе. Один из молодых людей предложил организовать поездки на предприятия системы.

Председатель правления принял эти предложения и пообещал, что в этом обязательно будет оказана помощь.

Учитывая мнения, высказанные по вопросам повестки дня встречи, было принято решение выплатить договорные средства молодежи, прекрасно владеющей английским языком, поступившей на обучение в нефтегазовую отрасль, а также организовать в течение нескольких дней для молодежи из Каттакургана экскурсию по производственным предприятиям системы «Узбекнефтегаз».

Кроме того, будут организованы различные мероприятия в рамках 5 важных инициатив, выдвинутых президентом.

Наряду с этим, в целях поддержки интереса молодежи к информационным технологиям и спорту, Мехриддин Абдуллаев вручил молодым людям компьютерные комплектующие, телевизор и спортивный инвентарь. Детям из малообеспеченных семей, нуждающимся в социальной защите и внесенным в «молодежную тетрадь», вручили швейные машинки и другие подарки.

Отмечается также, что председатель Правления «Узбекнефтегаз» проведет открытые диалоги с молодежью из Кашкадарьи, Джизака и Ферганы.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»
Комментарии
  • Nyusha
    Nyusha 19 июня, 17:17

    Помогите устроиться на работу - владею англ на высоком профессиональном уровне, много лет проработала переводчиком англ-рус-англ, причем синхронным, на работу никуда не берут. 998 93 1725211, Вера

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей