1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
18 июня, 13:00 1662 1

На рынок Узбекистана выходит первое международное агентство недвижимости «Этажи»

Теперь можно сэкономить время и деньги на покупке и продаже квартиры, получить бесплатное юридическое сопровождение и даже удаленно приобрести жилье в другом городе или стране.
На рынок Узбекистана выходит первое международное агентство недвижимости «Этажи»
Каждый человек, который сталкивался с куплей-продажей квартиры, знает, насколько это сложный и трудоемкий процесс. Необходимо правильно составить объявление, постоянно (иногда даже ночью) отвечать на телефонные звонки, торговаться в попытке отстоять установленную цену. Причем результатом усилий не всегда становится выгодная сделка. Квартира может оказаться неудобной, полученная сумма — недостаточной, а одна из сторон сделки — недобросовестной.
 
Агентство «Этажи» берет на себя все сложности поиска и оформления недвижимости, защищая клиента от рисков и ненужной переплаты.
 
Многопрофильное агентство «Этажи» — крупнейшая компания на российском рынке недвижимости. Она входит в топ-3 самых выгодных франшиз по версии Forbes Russia и топ-25 крупнейших работодателей по версии HeadHunter, а также занимает лидирующую позицию в оформлении ипотечных сделок СберБанка и ВТБ. За 20 лет деятельности сеть «Этажей» охватила 9 стран и 164+ городов.
 
В Узбекистане компания работает по франшизе. Помимо распространенных услуг по купле-продаже недвижимости, агентство проводит удаленные сделки. Вы можете, находясь в другом городе, приобрести жилье в Ташкенте или за рубежом.
 
Артур Югай, управляющий партнер агентства «Этажи» в Узбекистане:

– Появление в Узбекистане «Этажей» даст толчок развитию местного рынка недвижимости. Франшиза требует соответствия высоким стандартам материнской компании. Как франчайзи мы обеспечиваем нашим клиентам тот же уровень сервиса, что получают клиенты «Этажей» в России, Германии и других странах. Для этого специалисты узбекистанского подразделения прошли обучение и получили сертификаты головного офиса. 
 
Сейчас мы работаем со вторичным жильем, но скоро охватим и новостройки, а в течение полугода запустим направление аренды. Также мы будем помогать с оформлением ипотеки и уже приступили к переговорам с банками и застройщиками по данному вопросу. 
 
Работать с «Этажами» выгодно, потому что клиент платит только за результат и получает высокий уровень сервиса на протяжении всего периода сотрудничества. 
 
3 причины выбрать «Этажи»
 
1. Экономия времени
Вам не придется тратить время на поиски, ведь специалист «Этажей» сразу предложит несколько подходящих вариантов. Агентство ведет большую, ежедневно обновляющуюся базу недвижимости.
 
Не меньшую выгоду клиент получает от профессионального сопровождения. Вы избавитесь от долгих часов изучения законодательства, хождения по инстанциям, заполнения бланков и документов: менеджер «Этажей» оперативно и профессионально оформит сделку.
 
2. Продажа/покупка по лучшей цене
Разброс цен даже в пределах одного района бывает ощутимым. Специалисты «Этажей» ведут комплексную аналитику рынка и готовы сориентировать клиента по актуальным ценам. Это минимизирует риск продать квартиру слишком дешево или купить слишком дорого.
 
Дополнительным преимуществом «Этажей» служит бесплатное юридическое сопровождение при заключении сделок. Юридическая служба проверит ваши документы, предупредит о подводных камнях или посоветует сделать дополнительную проверку рисковых моментов.
 
При этом ценообразование «Этажей» отличается простотой и прозрачностью. Вы будете точно понимать, из каких компонентов складывается стоимость услуг агентства. 
 
3. Защита от обмана
Крупная сделка сопряжена с нервами, ведь на кону стоит значительная сумма. Покупатель закономерно боится столкнуться с недобросовестными игроками рынка недвижимости. От риска потери средств можно защититься, работая по официальному договору с агентством. «Этажи» никогда не поставят под удар репутацию, ведь неправомерные действия и ухудшение сервиса грозят отзывом франшизы и штрафами со стороны государственных органов.

Также в вопросе недвижимости важен взгляд со стороны. Профессионал знает, на какие нюансы следует обратить внимание, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. Сотрудники «Этажей» объективны и стремятся подобрать наилучший вариант, чтобы клиент остался доволен и посоветовал «Этажи» своим знакомым.
 
Узнайте больше о ценах и квартирах в интересующем вас районе на бесплатной консультации со специалистом по недвижимости «Этажей».
 
Если вы хотите стать частью дружной команды компании, вырасти профессионально и получать достойную оплату за свой труд, то отправьте резюме на info@tashkent.etagi.com.
 
Контакты
Телефон: +998-93-801-1-801
Instagram: @etagi.tashkent
Facebook: @etagi.tashkent

На правах рекламы
Комментарии
  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 19 июня, 00:30

    Введите в поиске «Агенство Этажи отзывы»... 9 из 10-ти отзывов, что они мошенники и в целом беспонтовая фирма. Это конечно про российский головной офис, у которого некий Артур Югай из Узбекистана купил франшизу, и теперь распинается какие они молодцы))

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей