1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
16 июня, 11:00 1075 0

Ассалом, ипотека: советы заёмщикам от Golden House

Девелопер Golden House является одной из самых надёжных компаний на столичном рынке с безукоризненной дисциплиной и рекомендациями.
Ассалом, ипотека: советы заёмщикам от Golden House
Если человек периодически задумывается об ипотечном кредите, но новая квартира остаётся не более, чем мечтой, то, скорее всего, он либо не встречал достойных партнёров, готовых предложить оптимальные условия, либо не уверен в своих возможностях. И то, и другое — явления распространённые, и, чтобы не омрачать радость жизни едкими сомнениями, надо лишь правильно подобрать застройщика, выбрать «свою» ипотечную программу и постараться избежать типичных ошибок. Как же подобрать лучший вариант? 
 
Первое и самое важное — начать действовать! Штудировать предложения, искать лучших на рынке новостроя, определить свои финансовые возможности и, наконец, выбрать дом и квартиру, где начнется новая счастливая жизнь.

Второе действие — четко сопоставить цену квартиры и итоговую стоимость кредита со своей платежеспособностью. Всегда интересуйтесь другими лотами и всеми возможными вариантами ипотеки — возможно, застройщик может предоставить определенные преференции вместе с банком-партнёром. Добросовестный девелопер всегда заинтересован в продаже, поэтому готов предложить различные решения для конкретного клиента. 
 
И третье — внимательно изучить договор и таблицу выплат кредита. Все условия должны быть четко прописаны и понятны обеим сторонам. Чтобы сэкономить свое время, нервы и деньги, лучше сразу обращаться в офис застройщика с безупречной репутацией и налаженным рабочим процессом — такая компания решит 90% вопросов за покупателя и не станет рисковать своим реноме из-за одного клиента. 

Одним из таких девелоперов на столичном рынке является Golden House. Golden House имеет в своём списке предложений более десятка жилищных комплексов с различными характеристиками и ценами, от апартаментов класса премиум до квартир комфорт и эконом. Большим спросом сейчас пользуются жилищные комплексы ASSALOM, построенные по авторской технологии из качественных материалов и с учётом требований к современным ЖК — обособленные зелёные дворы, детские площадки, развитая инфраструктура и многое другое. 
 
Ряд ЖК ASSALOM — это доступное и качественное жилье для всех, кто ищет квартиру для спокойной и «удобной» жизни! Площадь квартир в комплексах начинается от 36 квадратных метров, а первоначальный взнос — от 135 млн сумов при ежемесячном платеже от 2,7 млн! Срок ипотечного кредитования 20 лет. Golden House предлагает уникальные ипотечные программы для всех комплексов ASSALOM, таких разных, но с единой миссией — сделать качество доступным для всех желающих!

ASSALOM Mahtumquli
представляет из себя комплекс красочных девятиэтажных построек комфорт плюс. Будущие жители этого ЖК могут приобрести в ипотеку 1-, 2- и 3-комнатную квартиру в нескольких планировочных решениях с ремонтом. Кроме того, Golden House дарит всем жильцам ASSALOM Mahtumquli готовую укомплектованную кухню, заходи и готовь!
 
ASSALOM Sohil — это постройки повышенного комфорта различной этажности. Инфраструктура проекта включает в себя все необходимые социальные и бытовые составляющие, парковку и спортивно-развлекательные площадки. Golden House предлагает для покупки 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с готовым чистовым ремонтом и обустроенной кухней в подарок! 
 
Ещё один уникальный ЖК, ASSALOM Do‘rmon Yo‘li, расположился на площади более 14 тысяч квадратных метров, обустроенных и озеленённых. Комплекс представляет собой шесть комфортабельных 9-этажных зданий с квартирами различной площади. На выбор имеются 1-, 2-, -3 и 4-комнатные квартиры с вариантами планировок. Квартиры готовы к заселению: жильцам ASSALOM Do‘rmon Yo‘li чистовой ремонт и современная кухня также достанутся в подарок от Golden House!
 
Тел.: 78 150 11 11

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей