1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Спорт
16 июня, 01:38 7992 19

Сборная Узбекистана не поедет на ЧМ-2022

Узбекистан потерпел поражение от команды Саудовской Аравии в матче второго отборочного этапа чемпионата мира-2022 в Азии.

Сборная Узбекистана не поедет на ЧМ-2022
Фото: АФУ

В ночь с 15 на 16 июня Саудовская Аравия и Узбекистан встретились в рамках второго отборочного этапа ЧМ-2022 в городе Эр-Рияде.

Сборная Узбекистана во главе с Вадимом Абрамовым проиграла Саудовской Аравии со счетом 0:3 и упустила возможность выйти на чемпионат мира.

По итогам отборочного турнира Узбекистан и Таджикистан стали вторыми в группе, однако не попали в число лучших четырех команд из занявших вторые строчки.

На пресс-конференции после окончания матча Вадим Абрамов попросил прощения у болельщиков за неоправданное доверие и пожелал удачи Саудовской Аравии в ЧМ-2022. 

Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 июня, 21:13

    евгений цой, с чего ты решил что не можем? узбекская земля полна талантов. ещё как можем. но для этого нужна воля и хотелка. а по поводу водных ты посмешил. вот как раз на воде нам ничего не светит, ни в азии, ни в мире.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 июня, 21:09

    ситуация напоминает ту что творится в соседней рф. с той лишь разницей что уровень там конечно гораздо выше. но выиграли пока только один че. и там нет никакой системы. ставка всегда на вызов в сборную какого нибудь экзотичного, дорогого спеца, чтобь он сотворил чудо. а в это время чётко налаженные футбольные конвееры в фрг, нидерландах, испании, англии, франции и особенно бельгии дают россыпь футбольных бриллиантов, которые мало того что в лучших клубах мира блистают, так ещё и сборным своим здорово помогают. это называется система. только она может приносить плоды. но ведь так хочется сиюминутного успеха, так хочется чуда, как емельке на печи. ведь так не хочется корячится ради долгосрочных дивидендов, которые в этой жизни можно и не увидеть...

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 июня, 21:04

    право не стоит просить прощения, что вы! вы сыграли ровно так, как можете, как умеете. это ваш уровень, который вы не можете перепрыгнуть уже 27 лет, с единственного крупного турнира, в котором смогли победить (азиада 1994 в хиросиме). та победа зиждилась на 99% на основе советской системы развития футбола. она была посредственной, это подтверждает провальное выступление сборной ссср на кубках мира и всего лишь одна победа на че (1960), самом первом. но тем не менее, она была, а сейчас и её нет. но из раза в раз вы пытаетесь, корячитесь выйти то на кубок азии, который ни разу не выиграли, то на кубок мира, в который ни разу не вышли. эти инфантильные попытки сиюминутного успеха выглядят с каждым разом всё смешней и смешней. если раньше я искренне болел за сборную и глубоко переживал каждый её провал, то теперь я только давлюсь от гомерического хохота, видя все эти потуги блатной сборной куда то выйти, что то выиграть.

  • Hshshd Dxjhx
    Hshshd Dxjhx 16 июня, 15:12

    Федерация рахбарлигига инсофлирок виждони бор рахбарни куйиш керак. Качон карама бу рахбарлар пахтакорга ен босаверади бундай ахволда ривожланиш у екда турсин бори хам еколади да.Термада 3 еки 4 футболчи ениб уйнайди холос колганлари саехатчи ватанфурушлар. Диер дан бошлаб. Диер билан вадимни урнига Косимов шундагина натижа булади.

  • Анварбек Эгамбердиев
    Анварбек Эгамбердиев 16 июня, 14:40

    Тридцать лет как жду, всё проваливают. За семдесять лет полетели на планеты солнечной системы, а наши...

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей