1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
14 июня, 15:00 3991 1

В Ташкенте открылся новый сингапурский вуз с британским дипломом

При поддержке посольства Узбекистана в Сингапуре открылся новый кампус одного из ведущих вузов Сингапура TMCI (Technology, Management, Communication) в сотрудничестве с английским University of Northampton. 
В Ташкенте открылся новый сингапурский вуз с британским дипломом
Открытие ещё одного вуза в Ташкенте дает начало приему новых абитуриентов для обучения на уникальных программах, преподаваемых лучшим иностранным научным составом. 
 
Преимущества:
 
• Престижный диплом
При успешном окончании программы бакалавра студент гарантированно получает престижный диплом от английского университета The University of Northampton. 
 
• Иностранный научный состав 
Лекции и семинары будут проводиться лучшим преподавательским составом, привлеченным из Сингапура и Великобритании. Это поможет студентам обучаться в интернациональном окружении, улучшить свой английский до совершенства и, конечно же, получить лучшие знания от экспертов в своих научных сферах. Весь учебный процесс будет проходить на английском языке.
 
• Оплачиваемая стажировка в Сингапуре
Во время 3 года своего обучения, студентам будет предоставлена возможность провести целый год в Сингапуре с пользой. Во время стажировки студенты получат реальный опыт, работая в лучших компаниях в своей сфере, при этом получая хороший заработок, а также проведут незабываемый год в прекрасном Сингапуре. Эта особенность является уникальной среди вузов Узбекистана. 
 
• Бюджетные места
TMCI всячески поддерживает талантливых студентов и предоставляет 10 полностью оплачиваемых грантов для самых выдающихся студентов. Гранты будут предоставлены согласно нескольким критериям и будут учтены при поступлении студентов. Будут учитываться школьные оценки, уровень владения английским языком, подтверждённый сертификатами, такими как IELTS и TOEFL, а также результаты интервью. В будущем планируется увеличить количество грантовых мест, а также выдавать дополнительные грантовые места для уже учащихся студентов. 
 
• Программы
В TMCI студенты могут получить степень бакалавра в самых востребованных сферах, которые высоко котируются на нынешнем рынке труда. Всего институт предлагает 5 образовательных направлений:
1. Бухгалтерия
2. Туризм и гостиничное дело
3. Бизнес
4. IT
5. Логистика
 
Оценка знаний учащихся будет проводиться путем экзаменов и практических заданий, которые будут проверяться головным вузом в Сингапуре и партнерским университетом в Великобритании. 
 
• Кампус
Учеба будет проходить в новейшем кампусе в самом центре Ташкента, в Чиланзарском районе, который находится в непосредственной близости к станции метро. Собственный кампус создан по самым высоким образовательным стандартам. Каждая аудитория оснащена новейшим техническим оборудованием, которое повышает комфорт обучения. Вся территория находиться под высокоскоростной сетью Wi-Fi. Также присутствует огромная парковка, где можно припарковать автомобиль без нудной траты времени на поиск. 
 
Современная библиотека оснащена большим количеством компьютеров, которые доступны всем студентам, а удобная рабочая зона способствует командной работе студентов, которые хотят сделать свои задания. Тысячи профильных книг помогут студентам сдать экзамены и улучить свои знания без лишних трат в комфортной обстановке. Для безопасности студентов, кампус оснащен системой FaceID, а также охраняется профессиональной командой. 
 
• Благотворительность
В целях благотворительности 1% от всей выручки будет передан в качестве пожертвования в UNICEF. 
 
• История
TMCI был создан в Сингапуре в 1981 году. С тех пор были обучены тысячи профессионалов, которые работают в ведущих организациях мира и с гордостью являются частью сети выпускников TMCI. Высокое качество образования позволило пройти престижную сертификацию EduTrust, которая проводится самим Сингапуром. 
 
В данное время TMCI сотрудничает с ведущими университетами США, Великобритании и Европы, такими как University of Aberdeen, University of Missouri in Kansas City, Business & Hotel Management School in Lucerne-Switzerland, University of Northampton. На данный момент TMCI занимает лидирующие позиции по программам менеджмента, финансов, бизнеса, логистики, психологии и туризма среди сингапурских вузов. Огромная партнерская сеть работодателей в Сингапуре дает возможность для платной стажировки для студентов.  
 
• Поступление 
В данный момент начат предварительный процесс отбора студентов, и у вас есть отличная возможность стать студентом престижного института! Для поступления в TMCI студент должен иметь законченное среднее образование (11- или 12-летнее), а также иметь сертификат, подтверждающий знание английского языка. Принимаемые сертификаты:
- IELTS Academic: 5.5
- TOEFL: 60
- CEFR (Uzbekistan): B2
- Duolingo: 90
 
Если студент не имеет данных сертификатов, есть возможность сдать внутренний тест на знание английского языка.
 
Для более подробной информации, пожалуйста, перейдите на веб-сайт института. 
 
Институт имеет лицензию от Государственной инспекции по надзору за качеством образования при Кабинете Министров Республики Узбекистан, все услуги лицензированы. Институт создан в целях развития высшего образования в Республике Узбекистан в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «Об утверждении Концепции развития системы высшего образования». 
 
Для более подробной информации обратитесь по номеру телефона института:
 
Вы можете также посетить кампус института по адресу: Бунёдкор, 7Г, Чиланзарский район, г. Ташкент.

​​​На правах рекламы
Комментарии
  • Микульский Дмитрий
    Микульский Дмитрий 15 июня, 12:09

    Оброзование не бесплатное за облочное. А в конце. Новые депутаты кадыровы. Любящие все заподное, и ненавидящее прошлое.

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей