1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
14 июня, 09:36 21412 28

В хокимияте прокомментировали видео, на котором чиновники из руководящего состава отдыхают в ресторане

В сети Интернет распространился видеоролик с чиновниками хокимията Сырдарьинского района, которые отдыхали в заведении с танцовщицами.
В хокимияте прокомментировали видео, на котором чиновники из руководящего состава отдыхают в ресторане
Фото: Кадр из видео
Хокимият Сырдарьинской области официально прокомментировал видео, которое было опубликовано в социальных сетях с участием должностных лиц хокимията Сырдарьинского района и руководителей государственных органов.

Как выяснилось, данное видео было снято в октябре 2020 года в ресторане «Евро Азия». Должностные лица хокимията Сырдарьинского района — заместитель хокима района (работавший тогда помощником хокима района), начальник районного управления благоустройства, главный специалист Инспекции по надзору в сфере экологии и охраны окружающей среды Сырдарьинского района, глава районного ГУП «Сувокова» пришли в заведение в свободное от работы время чтобы поужинать.

«В комнату, где сидели чиновники, вошли девушки шоу-балета. Посетителям не понравилось внезапное появление танцовщиц. После этого девушкам дали деньги и попросили покинуть зал», - говорится в сообщении.

Как отметили в хокимияте области, с администрацией ресторана была проведена беседа. Должностным лицам напомнили, что они должны подавать пример в качестве государственных служащих, соблюдая правила поведения в обществе.

Комментарии
  • Евгений Ким
    Евгений Ким 17 июня, 12:11

    Цитата: «В комнату, где сидели чиновники, вошли девушки шоу-балета. Посетителям не понравилось внезапное появление танцовщиц. Просмотрев видео и не скажешь что им не понравилось. Даже попросили танцовщицу пройти за стол дальше и станцевать для сидящего дядьки))

  • Sevar Salieva
    Sevar Salieva 17 июня, 08:49

    А кто же снимал, он герой?балет деньги отрабатывает, чиновники отдыхают ,автора ,автора!!!

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 14 июня, 23:00

    что то жранина не очень, только листья салата, да помидорки, ну и водка банальная, ни тебе виски хорошего, ни коньяка, ресторан явно не высокого уровня. совсем себя не ценят слуги.

  • Anvar Usmanov
    Anvar Usmanov 14 июня, 20:45

    Красиво жить не запретишь! Это реклама госслужбы! Кто хорошо работает, то хорошо отдыхает! Кстати, работяг уволили по собственному желанию :-)Это вам не золотыми канцтоварами, Монт Бланками тариться за гос счет!

  • Ruslan Ch
    Ruslan Ch 14 июня, 18:48

    Да они не причем, это танцовщицы вломились и от них избавились деньгами 😂😂😂 Даже школьник поймет этот бред. И это только то что всплывает, а сколько еще творится и не всплыло...

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей