1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
10 июня, 11:00 334 0

Инновации и последние тренды развития аграрной отрасли на AgroWorld Uzbekistan 2021

Событие развернет свою экспозицию с 15 по 17 июня в столичном «Узэкспоцентре», займёт два павильона и традиционно станет главным смотром для всех аграриев Узбекистана.
Инновации и последние тренды развития аграрной отрасли на AgroWorld Uzbekistan 2021
Отраслевая международная выставка «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan 2021», которая является первой после пандемии, закрывает весенний выставочный сезон компании Iteca Exhibitions. 
 
Важнейшим направлением дальнейшего устойчивого и эффективного развития сельского хозяйства Узбекистана остаётся внедрение инновационных агротехнологий и его оснащение высокопроизводительной сельскохозяйственной техникой. Для выполнения этих задач активно осваивается передовой опыт многих зарубежных стран, представители которых принимают участие в крупнейшей отраслевой выставке Узбекистана «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan», которая состоится в Ташкенте уже в 16-й раз.
 
Ежегодно выставка собирает на одной площадке крупных игроков индустрии и ведущих производителей, которые представляют новейшие технологии мирового уровня. В этом году на выставку приезжают 95 компаний из 12 стран, в числе которых Бельгия, Германия, Италия, Китай, Республика Корея, Нидерланды, Польша, Россия, Таиланд, Турция, Узбекистан и Украина.
 
Выставка разделена на тематические павильоны:
 
Павильон № 3 – Переработка и хранение зерна, теплицы, семена, удобрения, полив. Павильон соберет крупных производителей, представляющих специалистам решения для посева зерна и семян, подбора удобрений и средств защиты растений, технику для обработки почв, ухода за посевами, сбора урожая и многое другое.
 
Павильон № 4 – Птицеводство, животноводство и комбикорма. Данный павильон охватит полный цикл технологической линейки убоя, первичной обработки и переработки птицы и скота – начиная от разведения и содержания до заморозки и упаковки мяса.
 
Традиционно с национальным участием на выставке представлены турецкие производители - 42 компании-лидеры индустрии. В составе коллективной экспозиции в этом году представлено три региона Российской Федерации – Республика Удмуртия, Ростовский регион и Московская область. 
 
Стоит отметить высокий интерес к выставке со стороны Нидерландских производителей, который растет из года в год. В этот раз 6 ведущих компаний представят своё оборудование в области птицеводства, животноводства и тепличного производства.
 
Второй день выставки – традиционный День фермеров, который проходит при поддержке Совета фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана. В этот день аграрии из областей республики съезжаются для знакомства с зарубежным опытом, выбора продукции или услуг и непосредственного общения с производителями и поставщиками широкого спектра продукции, представленной на выставке.
 
Деловая программа
Одно из стратегически важных событий отрасли – 2-й Глобальный агропромышленный форум Узбекистана (UGAF) – пройдет в рамках выставки во второй раз при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан и партнерстве Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане.
 
В 2020 году Министерство сельского хозяйства Республики Узбекистан презентовало участникам форума «Стратегию развития сельского хозяйства на 2020 – 2030 годы». В этом году в первой половине дня форума – 15 июня, участники форума смогут ознакомиться с результатами работы стратегии за прошедший год, а именно с одним из ключевых реализуемых направлений в рамках данной стратегии – Система сельскохозяйственных знаний и инноваций, проект AKIS (Agricultural Knowledge and Innovation System).
 
Также в рамках форума будет презентован проект Agromart, который представляет собой цифровую платформу, которая является крупнейшим в Узбекистане поставщиком цифровых услуг для сельхозпроизводителей. Проект поддерживается со стороны Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане.

Организаторы, как социально ответственная компания, тщательно подготовились к обеспечению безопасной среды для здоровья участников и посетителей. Выставка AgroWorld Uzbekistan пройдет в строгом соответствии со всеми нормами и требованиями, установленными Министерством здравоохранения Республики Узбекистан и Специальной республиканской комиссией по борьбе с коронавирусом, а также стандартами, разработанными Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).
 
Для комфортного и безопасного посещения выставки пройдите онлайн-регистрацию по ссылке.
 
Организаторами события выступают Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и её партнер ICA Eurasia.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 
Teл.: +(998 71) 205 14 14
E-mail: pr@iteca.uz
Сайт: www.iteca.uz

Instagram: @iteca_exhibitions
Facebook: fb.com/agroworlduzbekistan
Telegram: t.me/iteca
Сайт: agroworld.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей