1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
4 июня, 15:00 1268 0

NAMUNA DEVELOPMENT предоставляет ипотеку на квартиры в ЖК NUR

Компания NAMUNA DEVELOPMENT специализируется на строительстве жилых комплексов, детально продуманных с точки зрения конструкции и требований международных стандартов.
NAMUNA DEVELOPMENT предоставляет ипотеку на квартиры в ЖК NUR
Первостепенной задачей компании является реализация всех потребностей резидентов и обеспечение качества и надежности проживания. Ключевая специализация компании — это создание собственной уникальной экосистемы внутри жилого квартала, в которой учтены все необходимые условия для комфортной и плодотворной жизни каждого.
 
Первый проект NAMUNA DEVELOPMENT – ЖК NUR, который находится в центре столицы на территории площадью в 3,55 га. Из преимуществ местоположения можно отметить шаговую доступность к главным автомагистралям города, станциям метро «Хамид Алимджан», «Абдулла Кадыри» и «Минор», а также ко множеству культурных, образовательных и развлекательных объектов района.

Жилой квартал состоит из 30 зданий, где 932 квартиры сдаются под ключ уже с базовым ремонтом и готовы к заселению, то есть достаточно приобрести только мебель и бытовую технику. Двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные и дуплекс апартаменты с правильно выбранной планировкой гарантируют владельцам вместимость, благоустроенность и простор. Все здания квартала построены с использованием немецкой технологии Motus, которая обеспечивает подвижность бетонных плит. Эта функция гарантирует безопасность жильцов по всей территории при землетрясениях даже высокого балла, характерных нашему региону.
 
Квартал добрососедства обеспечен всем необходимым для комфортного местожительства: развитая внешняя и внутренняя инфраструктура, коммерческая недвижимость, четыре детские площадки для детей разных возрастов, парки для выгуливания питомцев, фитнес- и скейтборд-зоны и дорожки для бега, а самое главное - вместительные технологичные надземные и подземные парковки на более чем 1400 мест. И это лишь малый список преимуществ.

Для решения бытовых и повседневных забот на территории запланировано множество продовольственных и хозяйственных магазинов, а для проведения свободного времени в лаунж-атмосфере для жильцов и гостей комплекса откроют двери кофейни и бутики. Важно учесть, что безопасность проекта обеспечивается круглосуточно: введена система распознавания лиц и шлагбаумы, то есть посторонним, как говорится, вход запрещен! Для удобства резидентов доступно мобильное приложение, с помощью которого можно осуществить следующие операции: связь с фирмой управления 24/7, заказ еды, такси и других услуг, а также создание чата соседей.

Детальный обзор на столицу открывают панорамные окна, установленные в каждой квартире. Благодаря данной особенности естественный свет наполняет помещение, и цветовой спектр становится безграничным. 
  
Для удобства потребителя компания NAMUNA DEVELOPMENT запускает акцию «Ипотека в ЖК NUR»! Действуют выгодные условия: 
- 18% годовых + индивидуальные скидки;
- до 10 лет на выплату;
- только 50 квартир;
- 14 дней для осуществления мечты.
 
Акция проводится с 1 по 14 июня.

Ознакомиться с макетами территории ЖК NUR, планировками и дизайном квартир можно в офисе продаж и шоуруме, который находится по адресу: Мирзо-Улугбекский район, улица Лашкарбеги, дом 1 (ориентир: м. Хамид Алимджан, Халк Банк). 
 
Call-center: +998 78 777 00 77
Веб-сайт: namunadevelopment.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей