1 USD = 10616.02 1 EUR = 12870.86 1 RUB = 147.76
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10616.02 1 EUR = 12870.86 1 RUB = 147.76
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
3 июня, 13:00 1902 2

«Спасение от жары — утепление»

«Эковер» поможет защитить ваш дом от жары, сократить время использования кондиционера, сэкономить электроэнергию и природный газ.
«Спасение от жары — утепление»
Наступило жаркое лето. Уже невозможно сидеть дома на жаре и спать по ночам без кондиционера или вентилятора. Если вы будете бороться с источником проблемы, а не с самой проблемой, вы избавитесь от нее на всю жизнь. Минеральная вата «Эковер» поможет вам в этом.
 
Самая большая проблема летом – поддерживать прохладу в доме. В летние дни солнце нагревает крышу и стены. Совсем плохо, если крыша покрыта металлическим листом без дополнительной изоляции.
 
Допустим, на улице +40 градусов, под крышей +70 – +80 градусов. А теперь представьте, что каждую секунду это пекло воздействует на вас. Дома становится слишком жарко и невозможно в нем находиться. Хотите открыть окно – оттуда дует сухой горячий ветер.

Многие пытаются решить проблему, купив кондиционер. Однако жара от крыши, воздействуя на охлажденный воздух от кондиционера, повышает влажность в комнате, и становится душно. Кондиционер работает непрерывно, а счетчик накручивает электроэнергию. 
 
Дальше по цепной реакции одна проблема сменяется другой. В итоге наблюдается резкое увеличение потребления электроэнергии или природного газа. Такие затраты «съедают» значительную часть вашего бюджета.

На самом деле все очень просто. При этом немногие знают, что минеральная вата полностью решит проблему.
 
Энергосберегающая минеральная вата значительно снижает затраты на сохранение прохлады в доме. Достаточно покрыть ею крышу и стены дома, и вы забудете о головной боле от жары на 50 лет. Минеральная вата заботится о вас даже, когда вас нет дома.
 
Минеральная вата – материал из природного сырья, который уже почти 100 лет широко используется в строительстве благодаря отличным энергосберегающим свойствам и долговечности (более 50 лет). Многие могут подумать, что этот теплоизоляционный материал используется только от холода. На самом деле минеральная вата обеспечит в доме тепло зимой и прохладу летом. Кроме этого, это хорошая звукоизоляция.

На рынке есть много видов минеральной ваты. В частности минеральная вата «Эковер»:
• устойчива к различным химическим воздействиям и сильным ветрам;
• обеспечит противопожарную защиту и комфортный микроклимат;
• обладает шумо- и влагозащитными, теплоизоляционными свойствами;
• защищает от грызунов;
• проста в установке и долговечна;
• не вызывает аллергии.

Круглый год продукт помогает защитить ваш дом от жары, сократить использование кондиционеров и, конечно же, сэкономить электроэнергию и природный газ (по статистике в Узбекистане около 60% природного газа потребляется домохозяйствами, и большая часть используется для отопления, то же самое с электричеством).

Новая продукция под названием «Каркас» отлично подходит для утепления крыши, легка в монтаже, не требует чрезмерных затрат времени. Для клиентов в Ташкенте и Ташкентской области запущена бесплатная услуга по утеплению крыши. Этот опыт будет применен во всех регионах Узбекистана.
 
В жаркие летние дни не раздумывая утеплите крышу и стены своего дома экологически чистой, экономичной и шумоизоляционной минеральной ватой «Эковер». Вы убережете себя и своих близких от жары на долгие годы по цене одного кондиционера.
 
«Эковер» в социальных сетях:
 
Телефон для дополнительной информации: +998 71 207-67-76
 
На правах рекламы
Комментарии
  • Вуду Буду
    Вуду Буду 4 июня, 11:00

    Большой спец в этих вопросах?

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 4 июня, 06:48

    не утепление, а теплоизоляция. колхоз...

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей