1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
2 июня, 15:00 811 0

MIKRO LEASING: мировые стандарты лизинга в Узбекистане

MIKRO LEASING – компания со стопроцентным иностранным капиталом, что позволяет ей не привлекать сторонние инвестиции.
MIKRO LEASING: мировые стандарты лизинга в Узбекистане
Лизинг в Узбекистане становится все более популярным, особенно в условиях, когда среди стандартных кредитных продуктов не получается подобрать подходящий. Однако и здесь важно из многообразия лизинговых компаний Узбекистана выбрать именно ту – надежную и с абсолютно прозрачной деятельностью.  
 
Международный холдинг Mikro Kapital Group, куда входит MIKRO LEASING, оказывает помощь малому и среднему бизнесу в 15 странах мира: Люксембурге, Италии, Швейцарии, Румынии, Чехии, Беларуси, России, Молдове, Армении, Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Индонезии и Гонконге. Теперь и потребители в Узбекистане могут воспользоваться огромным опытом в сфере финансирования, убедиться в высоком доверии со стороны клиентов, постоянном развитии и прозрачности MIKRO LEASING. 
 
Сегодня компания предлагает широкий выбор услуг для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на выгодных условиях. В том числе по приобретению в лизинг автотранспорта, спецтехники, сельхозтехники, производственного оборудования и коммерческой недвижимости. За период с 2019 года по сегодняшний день компанией заключено 1136 лизинговых сделок, 333 из которых уже переоформлены, а объекты переданы в собственность лизингополучателя. 

Конечно, приобретение автомобилей и в нашей стране остается самой популярной лизинговой услугой. И нужно отметить, что потребителю открывается широкий выбор моделей, так как Hyundai Auto Asia, Volvo, Toyota, Skoda, Lada, Uzautomotors – все компании-производители автомобилей, представленные в Узбекистане, на сегодня партнеры MIKRO LEASING. 
 
Важно отметить, что не только жители столицы могут воспользоваться шансом выгодно и быстро приобрести автомобиль мечты. География MIKRO LEASING выходит далеко за пределы Ташкента: услугами компании можно воспользоваться в Намангане, Андижане, Бухаре, Хорезме, а с марта этого года филиал открылся и в Самарканде. Теперь и жители Самарканда могут получить квалифицированную помощь от менеджеров компании и в короткие сроки комфортно оформить лизинг. 

На сегодняшний день в компании работают 25 высококвалифицированных сотрудников, которые в любое время готовы ответить на ваши вопросы, причем не только очно в офисе, а с помощью собственного call-центра. Поэтому каждый клиент всегда оперативно может получить нужную информацию. 
 
Все этапы лизинговых сделок заверяются нотариально, что дает абсолютную гарантию защищенности покупателю. 
 
Особое значение имеет также то, что услуга оказывается максимально оперативно: для рассмотрения заявки необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также на сам процесс уходит не более нескольких часов. 
 
Если у вас возникли вопросы или есть желание воспользоваться услугами MIKRO LEASING, обращайтесь в call-центр или приезжайте в уютный офис компании. К вам найдут индивидуальный подход и помогут в любых вопросах финансирования. 

Телефон:
(+998) 71−203−77−33 
Адрес офиса: Яккасарайский р-н, ул. Урикзор, д. 7.
Ориентир: Университет узбекского языка и литературы (бывшее здание Ташкентского государственного педагогического университета им. Низами).
 
Сайт: mikroleasing.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей