1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
31 мая, 15:00 2781 10

Техника Apple: почему стоит покупать только у официальных реселлеров

Покупайте продукцию Apple только у авторизованных реселлеров в Узбекистане, будьте уверены в подлинности своего устройства и используйте его с удовольствием.
Техника Apple: почему стоит покупать только у официальных реселлеров
Многие покупатели считают, что сэкономить, совершив покупку в непроверенном магазине или не рынке, – это не страшно, ведь все равно они получают гаджет высшего класса от Apple. Однако, в такой ситуации несложно оказаться обманутым и вместо оригинальной техники можно ненароком приобрести некачественную подделку или уже бывший в использовании и восстановленный гаджет. При этом вы не получите гарантий и официальной сервисной поддержки от продавца.
 
Официальный ремонт проводится сертифицироваными специалистами, которые прошли обучение в Apple, на оборудовании высокого уровня и только оригинальными запчастями. Только в авторизованном сервисном центре гарантировано качественное обслуживание и долгий срок работы девайса в дальнейшем. А это очень важно!
 
Однако в Узбекистане под официальную гарантию не попадают телефоны, которые ввезены в страну нелегально.
 
На сегодняшний день официальные продукты Apple можно приобрести в магазинах Кредит Азия, Техномарт и в сети Билайн.
 
Только в вышеперечисленных магазинах вы можете приобрести 100% оригинальную технику Apple c официальной гарантией и получить грамотную консультацию от экспертов.
 
Покупая гаджеты Apple у неофициальных поставщиков, вы рискуете получить некачественный, подержанный или краденый товар. Также вы не сможете воспользоваться программами для покупателей легальной продукции, включая гарантию и доступ к бесплатному контенту Apple TV+
 
Единственный способ избежать рисков — покупать продукцию в официальных точках продаж.
 
А как же обезопасить себя и проверить что вы покупаете?
 
Ответ на специализированном сайте, вы всего в 2 клика можете проверить, покупаете ли вы новый гаджет с гарантией или воостановленный б/у девайс.
 
А с 28 мая в Узбекистане начались официальные продажи нового iPhone 12 Purple. Приобрести новинку можно в сети Credit Asia - авторизованном ресллере Apple в Узбекистане. Отметим, что новинки Apple с каждой новой презентацией все больше радуют инновационными функциями, техническими характеристиками и стильным дизайном. Не стал исключением и iPhone 12 Purple, отличившийся нетривиальным цветом.
 
Напомним также, что единственный авторизованный сервисный центр Apple в Узбекистане – это iHoops. Он расположен по адресу ул. Абая, дом 2 в Ташкенте.
 
И еще раз подчеркнем, что самый надежный способ получить гарантийный сервис Apple и квалифицированное обслуживание вашего iPhone – это приобретение устройства только у официального реселлера, предоставляющего все необходимые документы и официальную гарантию.
 
Обращайтесь к официальным представителям Apple и будьте уверены в своем выборе.

Как проверить iPhone по IMEI
 
IMEI — это уникальный международный идентификатор мобильного оборудования. Этот 15-значный номер должен совпадать в рамках одного комплекта. Проверьте:
• IMEI на корпусе сзади
• IMEI в «Настройки — Основные — Об этом устройстве»
• IMEI по запросу *#06#
• IMEI на лотке SIM-карты (неактуально для iPhone SE и «пятёрок»)
• IMEI на коробке

На правах рекламы
Комментарии
  • Timur Ahmedov
    Timur Ahmedov 1 мая, 01:51

    А если проще, не важно где куплено устройство Эппл. Вы всегда получите услугу ремонта в Гениус Баре. А если есть Эппл Кейр то бесплатную замену на новый. Тут нет официального представительства - так как нет Гениус Бара. Не нужно обманывать. Так что не важно у кого я куплю, за бугром я всегда получу услугу в Гениус Баре.

  • Timur Ahmedov
    Timur Ahmedov 1 мая, 01:38

    Господа писатели? Вы что курите когда пищите такую туфту? Вся техника Эппл идет с глобал гарантией! Тут нет представительства - ни какого! Техника эппл ремонтируется только в специализированном сервисном центре, где есть автобокс с калибровкой чипа T2. Не зависимо где бы вы не купили телефон, в Общих настройках у вас будет дата окончания глобальной гарантии и в любом центре кроме Узбекистана и некоторых стран, вы сможете получить услугу - Замена батареи, и мелкий ремонт. С калибровкой чипа Т2. А имея Эппл Кэйр - полную замену устройства - бесплатно - не важно где купили!!

  • Sanch Light
    Sanch Light 31 мая, 22:42

    до 1000$ в 1 квартал...

  • Sanch Light
    Sanch Light 31 мая, 22:37

    T.G у нас безпошлинный ввоз до 1000$ соответственно,покупая телефон в тойже самой Польши,а там техника apple на стартах продаж очень дешевая(не известно почему,но факт)о каких налогах может идти речь. понадобится ремонт,есть сервиски которые закупают оригинальные запчасти,нужно их знать, единственное в чем плюс официалов это замена трубки при обнаружении серьезного дефекта,но за это переплачивать 3х сумму извините подвиньтесь.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 31 мая, 22:35

    о, огрызок. "очень доступная" у него техника, прямо для широких масс.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей