1 USD = 10567.60 1 EUR = 12593.41 1 RUB = 146.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10567.60 1 EUR = 12593.41 1 RUB = 146.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Происшествия
25 мая, 12:41 4969 8

В Сурхандарье неизвестные избили палкой депутата НДПУ — видео

В НДПУ встали на защиту своего представителя и попросили Генеральную прокуратуру и МВД взять на контроль расследование данного инцидента.
В Сурхандарье неизвестные избили палкой депутата НДПУ — видео
Фото: Кадр из видео
14 апреля Уктам Джаббаров, депутат Байсунского районного совета народно-демократической партии, был избит группой неизвестных, сообщает пресс-служба НДПУ.

По данному факту УВД Байсунского района было возбуждено уголовное дело и начаты следственные действия.

«С момента начала расследования прошло более полутора месяцев, однако до сих пор о его результатах ничего неизвестно, и дело явно затягивается. Это вызывает недовольство у родственников пострадавшего и членов партии. Народно-демократическая партия Узбекистана просит Генеральную прокуратуру и МВД взять на контроль расследование данного уголовного дела и принять меры в отношении виновных», — заявили в пресс-службе партии.

Комментарии
  • Павел
    Павел 26 мая, 10:22

    Послушайте как охает)) ему походу это нравилось ))) Просто так бить не будут озлоблено да ещё и палкой ! Значит накосячил , если государство не в состояние контролировать То эти люди значит , активные граждане ... главное не убили , а все остальное пустяки !

  • Фара Сникерс
    Фара Сникерс 26 мая, 10:21

    А мне понравилось, тоже бы отпиздил парочку Таш. Депудротов. Но один на один и в спортивном формате, как воровать их не поймать а тронешь бегут и ой ай сразу 🤣 если серьезно скоро народ так и будет делать так как коррупция и безпредел у чинов а их не наказывают. Накажет народ. Когда уже у нас народ начнет хоть требовать что то а не по домам сидеть и боятся. Никогда.

  • Никита Лысев
    Никита Лысев 25 мая, 20:30

    Видите над ними тоже можно издеваться

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 25 мая, 19:58

    Бьют - значит любят...

  • Kamoliddin Yuldoshov
    Kamoliddin Yuldoshov 25 мая, 17:06

    Так ему и надо. Молодцы кто это сделал. У нас Депутаты все забыли что они избраны народом и отвечать им перед народом. И забыли все депутаты что у них в обязанностях решать проблемы народа а не только личные. Пусть будет уроком ему, а другие депутаты пускай задумаются. А следствие кого будет наказывать - народ (потому что это были не какие то определенные личности, а народ у которого уже терпение кончилось)? Или всетаки самого депутат что не выполняет своих прямых обязанностей.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей