1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
24 мая, 09:16 11897 25

Алишер Кадыров назвал своего кумира среди российских политиков

Глава партии «Миллий тикланиш» привел в пример российского министра, который выступает за развитие отношений с Западом, не игнорируя собственную историю и традиции.
Алишер Кадыров назвал своего кумира среди российских политиков
Фото: mt.uz
«Лавров (ред. глава МИД РФ) — один из тех, кого я уважаю. Слишком много верных идей», – написал на своей странице Алишер Кадыров.

Глава партии «Миллий тикланиш» процитировал слова российского министра и посоветовал главе МИД Узбекистана также придерживаться данной идеи:

«Мы готовы с Западом дружить, но подчеркну: только с чувством собственного достоинства, которое мы унаследовали за столетия, тысячелетия существования нашей страны от наших предков», – процитировал Алишер Кадыров слова Сергея Лаврова.

«Российский дипломат также отметил, что Россия никогда не станет игнорировать свою историю и традиции, которые имеют ценность для каждого гражданина. И если восхищаться национальной гордостью в быту, то это проявляется и в позиции страны на международной арене», – отметил глава партии «Миллий тикланиш».
Комментарии
  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 27 мая, 04:01

    Тимур-чёрный, сам того не замечая, пишет на русском)) ну что троль запалился?)

  • Timur Black
    Timur Black 26 мая, 17:42

    Какого хрена что этот депутат что комментах одни русско говорящие навязывают нам про свой русский мир про советский строй нравится вам рашка валите свою рашку Узбекистан должен независимо строить свое будущее от рашши параши от китая.

  • Олег Емельянов
    Олег Емельянов 25 мая, 05:53

    Куда смотрят наши правоохранители??? Почему этот балобол ещё на свободе???

  • Irina
    Irina 24 мая, 23:12

    Этот товарищ, в последнее время, очень часто цитируется и упоминается. Болтает, по большому счёту, всё без дела. То ему русский язык не нравится, то выступает за изменение в пенсионном обеспечении, хотя эти изменения ничтожны и не влияют на начисления пенсии. Складывается ощущение, что его кто-то пытается продвинуть. Он нам нужен, если пытается расшатать наше общество? Его задача рассорить всех между собой. Кому от этого станет лучше? Только ему! Если сумеет пролезть в органы, которые могут принимать решения, то все мы умоемся кровушкой народной. А его кураторы из-за океана будут хлопать в ладоши и говорить, что демократия, наконец-то пришла в Узбекистан. Страшно даже представить, что будет.

  • Микульский Дмитрий
    Микульский Дмитрий 24 мая, 18:31

    Лавров в жизни не скажит плохова слова про советский союз и про флаг СССР. Потому что он родом из действа СССР.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей