1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
20 мая, 11:00 1050 0

В британском квартале Greenwich от Golden House действуют специальные предложения

Британский квартал Greenwich — это жилой комплекс с квартирами бизнес-класса в развивающейся точке столицы.
В британском квартале Greenwich от Golden House действуют специальные предложения
Golden House предлагает выгодные условия покупки квартир: уникальные скидки в честь праздников, возможность оплачивать в рассрочку и воспользоваться ипотечным кредитом.
 
Знаковый для Ташкента жилой комплекс в британском стиле Greenwich готовится к сдаче жилых домов первой линии. Ждать осталось недолго, совсем скоро жильцы въедут в новые уютные квартиры, по вечерам тепло засветятся окна, а во дворах зазвучит детский смех. 
 
Жителей и гостей жилого комплекса встречают фирменные фасады, которые перекликаются с цветами английского флага: насыщенным красным и снежно-белым. Так и в «Гринвиче» к стенам из красного кирпича добавлены белые акценты с оригинальными орнаментами. Ажурные декоративные элементы несут ещё одну важную функцию: защищают квартиру от солнца на манер национальной узбекской решётки-панжары. В целом, парадные фасады жилого квартала получились очень яркими, нарядными и практичными.
Британский квартал ориентирован на семейное проживание, поэтому в нём предусмотрено большое разнообразие квартир. Они различаются по классам, площади, видам планировки. Кроме жилья бизнес-класса и класса комфорт собственники могут выбрать нестандартное решение: двухуровневые апартаменты с большой квадратурой и мансардой. У таких квартир-дуплексов свободная планировка, которая позволяет проявить фантазию и обустроить своё собственное, неповторимое «место силы». 
 
Квартиры комфорт-класса сдаются жильцам с готовым ремонтом. В них объединены практичные планировочные решения и лучшие материалы, которые можно найти на рынке. Просторные комнаты позволяют оптимально разместить мебель, а продуманное расположение розеток и систем коммуникации делают жизнь в таких квартирах действительно комфортной во всех отношениях. 
 
В апартаментах бизнес-класса есть, где дать простор фантазии. В этих квартирах застройщик не делает полный ремонт, а лишь проводит подготовительные работы: возводит межкомнатные перегородки, устанавливает гипсокартонные потолки, устанавливает радиаторы и отопительные котлы. Завершающие штрихи по дизайнерскому оформлению будут делать сами новосёлы.

Новые дома на первой линии британского квартала — современные, тёплые и экологичные. Тёплые фасады толщиной в 2 и 1,5 кирпича прекрасно удерживают тепло зимой и прохладу летом. Планировка квартир обеспечивает сквозное проветривание и доступ свежего воздуха в каждый её уголок. Навесные балконы выходят в тенистые дворы, закрытые для автотранспорта. Эта концепция разработана специально, чтобы детям было безопасно играть на улице, а в квартиры попадал чистый, незагазованный воздух.
 
Семейный квартал закрытого типа Greenwich становится по-настоящему luxury-территорией, где прекрасно всё: и архитектурные решения, и оформление дворов, и сообщество собственников квартир. Квартиры раскупаются с удивительной скоростью, у вас осталось немного шансов, чтобы приобрести роскошные апартаменты на первой линии, практически готовой к заселению.
 
Также в настоящее время для покупки 3- и 4-комнатных квартир объявлены специальные выгодные предложения. Трехкомнатная квартира — самое оптимальное решение для семьи с ребёнком. А четырёхкомнатные квартиры пользуются большим спросом среди многодетных семей. Большое разнообразие площадей и планировок позволяет выбрать наиболее приемлемый для вас вариант.
 
Приходите в офис продаж, ознакомьтесь с шоурумами, представьте, как будет наглядно выглядеть дом вашей мечты и воспользуйтесь особыми предложениями! 
 
Центральный офис продаж Golden House: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Осиё, 3.
Ориентир: Orient Finans Bank, ЖК «Новомосковская».
 
Адрес офиса продаж Greenwich: Мирабадский р-н, пересечение улиц Янгизамон и Сайхун.
Ориентир: Парк культуры и отдыха имени Фурката.
 
Call-центр: (+998) 78−150−11−11.
Сайт: greenwich.uz
Instagram: @goldenhouseuz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей