1 USD = 10567.60 1 EUR = 12593.41 1 RUB = 146.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10567.60 1 EUR = 12593.41 1 RUB = 146.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
7 мая, 16:20 1090 0

LG представила пополнение линейки телевизоров Gallery Design

Теперь у вас есть возможность создать дома картинную галерею в миниатюре. С новыми телевизорами LG Gallery Design OLED вы сможете менять картины по настроению, стилю интерьера и просто для разнообразия.
LG представила пополнение линейки телевизоров Gallery Design
На выставке CES 2021 LG представила пополнение линейки Gallery Design в виде новой модели G1. Другими словами, если раньше в линейке OLED Gallery Design был только GX, то теперь там есть и G1

Перед тем, как перейти к телевизорам и их отличиям, сначала пару слов, что такое Gallery Design.

Это серия телевизоров с очень тонким дизайном, узкими минималистичными рамками и креплением с уникальным кронштейном, которое позволяет вешать телевизор вплотную к стене. Основная особенность этой серии – возможность использовать в качестве заставки любую картину, которая будет показываться в выключенном состоянии телевизора. А если вы не хотите размещать телевизор на стене, вы можете купить специальную стилизованную подставку, которая гармонично впишется в любой интерьер. 

Если вы только знакомитесь с модельным рядом телевизоров и думаете о Gallery Design, предлагаем небольшой обзор технологии OLED и телевизоров LG Gallery Design OLED GX и G1.

LG OLED – это телевизоры, которые созданы на основе органических светодиодов с самоподсвечивающимися пикселями. Благодаря тому, что пиксели включаются и выключаются индивидуально, вы получаете тот самый глубокий черный цвет, который можно назвать гордостью LG. В результате вы получаете так называемую бесконечную контрастность. 

Благодаря небольшому количеству слоев и отсутствию отдельной подсветки, OLED-модели получаются очень тонкими и легкими, а при выносе блока питания наружу можно получить идеально плоскую панель толщиной в несколько миллиметров, которая практически вплотную прилегает к стене.

В 2021 году вышло новое поколение OLED-дисплеев с приставкой evo, которые стали на 20% ярче в сравнении с предыдущими моделями, а также четче, детализированнее и еще реалистичнее. Такой дисплей установлен в новой модели LG OLED G1, что и является основным отличием от модели GX. Помимо дисплея, модель G1 имеет новый интеллектуальный пульт с поддержкой NFC, которая позволяет быстро передавать контент со смартфона на телевизор. 

Какую бы модель Gallery Design вы ни выбрали, любой OLED добавит изыска вашему дому.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей