1 USD = 10493.48 1 EUR = 12641.50 1 RUB = 140.60
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10493.48 1 EUR = 12641.50 1 RUB = 140.60
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Криминал
5 мая, 13:02 9742 19

В Андижане мужчина, обливший 3-летнюю девочку кипятком, приговорен к 8 годам тюрьмы

Девочка получила многочисленные ожоги тела и скончалась от острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности.
В Андижане мужчина, обливший 3-летнюю девочку кипятком, приговорен к 8 годам тюрьмы
Фото: Кадр из видео
Булакбашинский районный суд по уголовным делам огласил приговор в отношении мужчины, облившего кипятком трёхлетнюю дочь своей знакомой. Об этом говорится в репортаже на телеканале Zamon.

В ходе расследования было установлено, что 11 января в 2 часа ночи мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к женщине, проживавшей в съёмной квартире, и предложил ей вступить с ним в интимную связь. Когда последняя отказалась, мужчина взял кипящую воду с плиты и вылил на 3-летнюю девочку, лежавшую рядом с матерью.

Со слов подсудимого, в тот день он употреблял алкоголь и проснулся среди ночи от жажды. Затем он взял кипящий чайник и вошел с ним в спальню, но, споткнувшись, упал, в результате чего кипяток пролился на ребенка.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, девочка получила ожоги шеи, рук и поверхности тела, что привело к острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности. В результате полученных травм ребенок скончался.

По итогам судебного заседания мужчина был признан виновным по п «д» ч. 3 статьи 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и приговорен к 8 годам лишения свободы.
Комментарии
  • Andrew Jonson
    Andrew Jonson 7 мая, 18:16

    P.S. А про смертную казнь, она однозначно должна быть, для тех, кто умышленно убил человека, особенно, ребенка, старика или женщину. Однозначно!!!

  • Andrew Jonson
    Andrew Jonson 7 мая, 18:13

    Подсудимый грузин на суде говорит: "Прихожу домой, слышу в спальне как любовник имеет мою жену. Не стал мешать и тихо ушел на кухню. Сижу, чищу апельсин, а тут вышел ее любовник, подскользнулся и прямо мне на нож. И мак восемь раз. Но я не виноват". Нужно нести около него кипяток, споткнуться и случайно его облить, как он того невинного ребенка. Пусть, сука, почувствует, а восемь лет и не понадобятся. Я без юмора и сарказма, просто с такими также, как они с другими. Он ведь выйдет по УДО и забудет про все. А смерть ребенка и на матери. Впустила - получила. Может быть я не прав, но ведь больно.

  • Tatiana Ten
    Tatiana Ten 7 мая, 15:28

    8 лет... за угон машины больше дают. За убийство 8, за изнасилование вообще могут 3-4 года дать... куда мы катимся...?

  • ❤️
    ❤️ 6 мая, 01:58

    Убил значить - смертная казнь, своровал- отрезали руки, изнасиловал - кастрация. Вот так было бы справедливо. И меньще было бы преступников

  • ∆и 🌙
    ∆и 🌙 5 мая, 20:47

    Больная зачем впускать домой вообще?

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей