1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10571.88 1 EUR = 12623.88 1 RUB = 145.58
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Туризм
1 мая, 10:34 8174 13

Бортовое питание для Uzbekistan Airways будет готовить иностранная кейтеринговая компания

Узбекская авиакомпания будет рассматривать предложения компаний, которые готовят питание для Emirates, British Airways, Swiss и других ведущих авиакомпаний.
Бортовое питание для Uzbekistan Airways будет готовить иностранная кейтеринговая компания
Фото: nstagram.com/inflightfeed / Иллюстрация
Постановление президента «О мерах по трансформации и поддержке предприятий гражданской авиации» предусмотрено развитие деятельности ООО «Кетринг».

Так, согласно документу, в августе текущего года планируется проведение переговоров по налаживанию сотрудничества с передовыми зарубежными кейтеринговыми компаниями (Do&Co, Dnata, Gate Gourmet и др.).

Сотрудничество будет установлено с компанией, которая предоставит наилучшее коммерческое предложение.
Комментарии
  • Raisa G.
    Raisa G. 3 мая, 12:13

    Зачем отдаваться иностранным компаниям? Я часто летаю и считаю , что еда на УзХаво очень даже нормальная. А те , кто думает, что если те кто делает еду для Эмиратс/Дната будут делать для УзбХаво такого же качества- глубоко ошибаются. Лучше своим гражданам дать зарабатывать , чем отдавать работу иностранцам, тогда как свои граждане сидят без работы!!

  • gapal erg
    gapal erg 3 мая, 10:30

    это бизнесс, кто круче

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 3 мая, 08:12

    Сергей Малевин, человек предпочитающий фаст фуд тут мне лекцию читает о каких то там тенденциях. мне вот тебя вообще не жаль, с таким подходом к питанию (сендвич и чай... и почему сендвич, а не народный бутерброд? обычный бедняцкий снобизм).

  • Vladimir Lugovoi
    Vladimir Lugovoi 2 мая, 16:17

    Готовить еду должны наши! - Узбекистанцы! А вот периодически, но в случайном порядке, Контролировать качество еды и делать аудит на постоянной основе, должны "солидные" фирмы - мировые эксперты в этом деле. Заставлять на ПОСТОЯННО высоком профессиональном уровне работать , материально заинтересовывая , нужно НАШИХ. А то так и будем кланяться иностранцам, не умея ничего профессионально делать самим. Нужно воспитывать ПРОФЕССИОНАЛОВ везде. Непрофессионалы врачи, водители, инженеры, строители, химики, крестьяне, работники молочной и пищевой промышленности,... Даже звучит страшно. Воспитание Профессионалов - это государственно жизненно важная задача. А вот Госты нужно брать в "развитых" странах. Чтобы, например, кефир делали кисломолочные бактерии, а не консерванты с добавлением уксуса, создающего аналог вкусового ощущения кисломолочных продуктов.

  • Сергей Малевин
    Сергей Малевин 2 мая, 05:02

    Бедный Карим Каримов, мне вас жаль. Вы за 30 лет не смогли систематизировать общую тенденцию: у нас ничего и никогда не станет дешевле. Во-вторых, считал и продолжаю считать, что питание на рейсах, продолжительностью менее 4 часов нецелесообразно как экономически, так и гигеенически. Лично у меня большой опыт перелётов в качестве пассажира. Никогда не ел эту еду. Брал контейнер и отдавал голодным коллегам. Уверен, что сэндвича с кофе или чаем вполне достаточно.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей