1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
30 апреля, 11:00 763 0

Стартовали продажи жилых помещений в третьей линии ЖК Assalom Sohil

Весна богата на сюрпризы, и пока активно достраиваются ЖК под общим кодовым названием «Assalom», покупателей ждет главный подарок в акции от Golden House «Ассалом, Турция!» – незабываемое путешествие в Турцию на двоих. 
Стартовали продажи жилых помещений в третьей линии ЖК Assalom Sohil
Выиграть путёвку может каждый: участниками акции автоматически становятся все клиенты, которые с 5 апреля по 12 июня 2021 года приобретут квартиру со 100% оплатой в одном из жилых комплексов Assalom: Assalom Maxtumquli 1, Assalom Maxtumquli 2, Assalom Doʻrmon Yoʻli и Assalom Sohil. 
 
Вторая важная новость: начата продажа жилых помещений в третьей линии ЖК Assalom Sohil. Совсем скоро вас ожидает новость о том, что открыты продажи и в четвертой линии комплекса. Жилая недвижимость в этих новостройках – отличный вариант долгосрочного инвестирования средств. К тому же на первом этапе продаж выбор квартир гораздо шире, чем на более поздних сроках. Первыми «уходят» самые доступные по цене и удобные по планировке квартиры. Обычно к моменту сдачи объекта 90% квартир уже выкуплены и ожидают въезда счастливых новосёлов.

Тем временем в ЖК Assalom Sohil к заселению практически готова вторая линия современных домов переменной этажности. Эти новостройки расположены внутри квартала, позади домов первой линии. У них нет прямого выхода к проезжей части: окна всех квартир открываются в зелёные тенистые дворы, благоустроенные и круглосуточно охраняемые. Квартиры в домах второй линии – прекрасный выбор для тех, кто не хочет брать жильё на этапе котлована, а готов заселиться практически сразу после покупки.
 
Всего же в новом жилом комплексе, расположенном в юго-восточной части Ташкента, планируется возвести 21 здание от 9 до 16 этажей и более 60 таунхаусов. Следуя философии компании, Golden House не только возводит комфортное жильё, но и обустраивает местность вокруг него. На территории ЖК предусмотрен наземный паркинг, объекты социальной инфраструктуры, торговые комплексы. 

Не забыли проектировщики и о самых маленьких жителях новостроек. Для малышей в микрорайоне будет построен просторный трёхэтажный детский сад. Детей постарше порадует современная школа, соответствующая международным требованиям в сфере образования, с собственной библиотекой, столовой, летним и зимним спортивным комплексом. В свободное время ребята могут гулять во дворе, там обустроят спортивные и развлекательные площадки. Концепция «двор без машин» подразумевает, что территория будет безопасна для детей, а круглосуточное видеонаблюдение за всей территорией жилого комплекса окончательно развеет всё родительское беспокойство.

Новый микрорайон расположился в Яшнабадском районе Ташкента, на оживленной улице Фаргона Йули. От комплекса легко добраться до крупных супермаркетов и столичных рынков, новой мечети имени Ислама Каримова и парков. Такое расположение – поодаль от центра и в то же время в шаговой доступности от важных культурно-бытовых учреждений – делает проживание в ЖК Assalom Sohil комфортным и для семей с детьми, и для пожилых людей, и для социально-активной молодёжи.
 
И кстати розыгрыш поездки вашей мечты в Турцию состоится 15 июня 2021 года в центральном офисе продаж Golden House! Не пропустите!
 
Позвоните и получите скидку! 
Telegram: t.me/assalom_gh
Instagram: instagram.com/assalom_gh

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей