1 USD = 10493.48 1 EUR = 12641.50 1 RUB = 140.60
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10493.48 1 EUR = 12641.50 1 RUB = 140.60
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
27 апреля, 13:00 891 0

Жилые комплексы Qushbegi и Assalom Maxtumquli официально открыты

В эти весенние выходные состоялось торжественное открытие жилых комплексов Qushbegi и Assalom Maxtumquli от Golden House. Оно прошло в праздничном формате Family day. 
Жилые комплексы Qushbegi и Assalom Maxtumquli официально открыты
Девелопер порадовал своих жителей обширной культурной программой для детишек и взрослых: аквагримом, мастер-классами по рукоделию, конкурсами, танцами и фокусами. Конечно, не обошлось без угощений: каждый праздник заканчивался вкуснейшим пловом на ифтар. 
 
Жители обоих жилых комплексов с удовольствием приняли участие в праздниках и поделились своими историями о покупке квартир. 

Диана: «В январе этого года мы переехали в Qushbegi. У нас квартира с мансардой, большая, также фактором выбора этого ЖК стал подходящий нам район. Так как у нас двое детей, особенно радует наличие детской площадки». 

Анвар и Зарина: «Мы сейчас обустраиваем нашу квартиру перед переездом, полтора месяца назад забрали ключи. И вот сегодня повезло, что приехали по делам и попали на праздник. Одной из главных причин выбора этого ЖК был готовый ремонт, а также нам удобно жить в этом районе, рядом живут родные». 

Qushbegi – это готовый и практически заселенный ЖК Golden House, состоящий из 356 квартир. Удобная локация рядом с центром города, развитая инфраструктура, ухоженный двор, безопасность и большой выбор планировок стали важными факторами при выборе жителями этого комплекса. 

В воскресенье праздник продолжился открытием двора в Assalom Maxtumquli. Жители всех домов оставили воскресные дела и присоединились к веселью. Жилой комплекс активно заселяется, инфраструктура района развивается быстрыми темпами, а также клиенты отмечают, что буквально за 7-8 минут добираются до центра города. Еще одна особенность ЖК – это сборно-монолитный тип строительства – новая технология домостроения на основе уникальных энергосберегающих стеновых конструкций.

Елена: «Мы живем здесь с конца августа прошлого года, и нам очень комфортно и уютно, результат превзошел ожидания. Что нас особенно радует, за это время, живя на восьмом этаже, не почувствовали ни одного землетрясения. Мы уже подружились с соседями по лестничной клетке. Расположение очень комфортное. Единственное, чего бы хотелось на будущее, – светофор на развороте возле ЖК». 

Известный публицист и писатель Бахтиер Насимов также проживает с супругой Шоирой в Assalom Maxtumquli, и вот, что они рассказали: 
 
«Нам нравится комфортный и уютный двор комплекса, ухоженный чистый подъезд и планировка. Специально выбрана квартира на 9 этаже, потому что здесь установлены панорамные окна, которые придают дому особенную атмосферу, с нашего этажа даже видны горы. Мы были удивлены, что землетрясения на такой высоте ни одного не почувствовали. Нашим внукам очень нравится играть на детской площадке во дворе. Единственное, очень хотелось бы привить культуру парковки жителям. Кухня в подарок тоже очень уютная получилась. В целом жизнь в новострое, конечно, выгодно отличается». 

Для девелопера нет ничего более приятного, чем позитивные отзывы жителей уже готовых комплексов, и устроенный Family Day стал лучшим способом совместно отметить начало новой жизни в новых жилых комплексах. 
 
Для справок: +998 78 150-11-11
Центральный офис продаж Golden House: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.
Ориентир: Orient Finans Bank
Сайт: gh.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей