1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
6 апреля, 11:00 1263 1

Компания Hansgrohe – специалист по производству смесителей и душей

В этом году Hansgrohe представила новинки 2021 на мероприятии AquaDays, которое проходило с 16 по 18 марта в новом онлайн-формате.
Компания Hansgrohe – специалист по производству смесителей и душей
Hansgrohe (Хансгроэ) – это компания с традицией, специализирующаяся на производстве смесителей и душей. Основатель Ханс Гроэ начал с небольшого дела в 1901 году – мастерской по изготовлению металлических наклепок в Шильтахе, Шварцвальд (Южная Германия). Центральный офис компании и по сей день находится там. На сегодняшний день торговая марка hansgrohe пользуется всемирной известностью: продукты любят и ценят по всему миру. Широчайший ассортимент душевых систем, душевых леек и смесителей делает ванную комнату функциональной, удобной и красивой.

Бренд hansgrohe представил новую современную линейку душей Pulsify, которая открывает новые возможности для ежедневных душевых процедур. Благодаря микроструйному режиму PowderRain под душем hansgrohe Pulsify образуется легкий дождь. В большой семейной ванной комнате в собственном доме или в крошечном санузле арендованной квартиры − hansgrohe Pulsify предлагает создать оптимальную душевую, подходящую любому интерьеру, вкусу и бюджету. Под верхним душем душевой системы Pulsify Showerpipe диаметром 260 мм с регулируемым углом наклона вы можете полностью расслабиться после напряженного рабочего дня.

Типы струи меняются или переключаются на ручной душ простым нажатием кнопки прямо на термостате. В термостат ShowerTablet встроены не только регуляторы температуры и напора воды: полка длиной более 40 сантиметров также служит местом для крепления ручного душа и хранения геля для душа, шампуня. 

Корпус термостата не нагревается и гарантирует безопасность от ожогов для всех членов семьи. На выбор предлагается три варианта поверхности − хром, матовый черный и матовый белый. Душ hansgrohe Pulsify выделяется современным и ярким дизайном. Благодаря округлым формам, за которыми легко ухаживать, он привлекает внимание в различных интерьерах ванной комнаты.

Новая линейка смесителей hansgrohe Finoris в варианте Flex предлагает достаточную свободу движений и упрощает выполнение повседневных дел. Быстро вымыть волосы прямо в раковине больше не проблема с выдвижным изливом смесителя. 
Кроме того, он позволяет легко ополоснуть поверхность умывальника. Ведра и другие высокие емкости также наполняются мгновенно. В глубокой раковине можно даже искупать младенца или помыть ему ноги. Переключиться между деликатной струей PowderRain и стандартной ламинарной струей можно одним нажатием кнопки. Оба режима расходуют не более пяти литров воды в минуту. 

Hansgrohe Finoris можно комбинировать с самыми разными раковинами. Также на выбор предлагается несколько вариантов поверхностей: благодаря оттенкам хром, матовый черный и матовый белый hansgrohe Finoris впишется в любой интерьер ванной комнаты. Полный ассортимент hansgrohe Finoris включает в себя подходящие модели для ванны и душа внешнего и скрытого монтажа.

Новая линия аксессуаров AddStoris от hansgrohe, выполненная в современном минималистичном дизайне, позволит вам реализовать свои творческие возможности и создать гармоничный интерьер ванной комнаты. 

Благодаря своему четкому, плоскому и сдержанному внешнему виду аксессуары идеально сочетаются с самыми разными стилями. В соответствии с линейкой поверхностей FinishPlus от hansgrohe все аксессуары AddStoris также доступны в шести вариантах отделки: хром, матовый черный, матовый белый, полированное золото, шлифованная бронза, шлифованный черный хром. 

В Узбекистане продукты Hansgrohe возможно приобрести по адресу:

Салон «KASHlux»
Адрес: Юнусабадский район, улица Хуршида, 16, Ц5 (пункт назначения: Пожарка)
Телефон: +99871 231-12-21

Салон «Roca»
Адрес: Мирабадский район, улица Фидокора, 40 (улица Чехова) 
Телефон: +998 71 256-91-91, +998 71 256-94-94

Узнайте больше об hansgrohe на страницах в соцсетях:
Facebook: fb.com/hansgrohe.uzbekistan
Instagram: instagram.com/hansgrohe_uzbekistan

На правах рекламы
Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 6 апреля, 12:07

    оно конечно круто иметь немецкую сантехнику, но вы видели цены на европейскую сантехнику? сколько стоит банальный смеситель для кухни? допустим китайский из латуни сроком на 3-4 года стоит до 200 тыс, есть и гораздо дешевле. у европейцев цены выше в разы, причём это не 2 раза, а больше.

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей