1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
3 апреля, 15:00 665 0

Жилые комплексы Assalom от Golden House — ваша возможность выиграть отдых в Турции

5 апреля компания Golden House запускает акцию «Assalom, Турция!». Покупатели квартир в комфортных жилых комплексах Assalom смогут выиграть путевку на двоих.
Жилые комплексы Assalom от Golden House — ваша возможность выиграть отдых в Турции
Проект Assalom включает в себя три жилых комплекса класса комфорт, объединенные единой философией. Дом — это место силы и пространство, где растут наши дети. Сюда мы приходим после длинного рабочего дня и здесь радушно принимаем дорогих сердцу гостей. Каждая деталь этих жилых комплексов тщательно продумана и выверена для того, чтобы ваша квартира была просторной, светлой и функциональной, а район радовал развитой инфраструктурой.

3 основные причины выбрать Assalom
 
1. Прекрасное соотношение цены и качества
Эти ЖК дарят жильцам высокий уровень комфорта. Вам не придется мириться с неухоженными дворами и облупившимися подъездами, скудно оборудованными детскими площадками, неудачным зонированием и неудобными планировками. Квартиры каждого из комплексов Assalom отличаются эргономичностью, продуманностью, разнообразием планировок и экологичностью окружающего пространства. При этом цены в Assalom Do‘rmon yo‘li начинаются от 330,9 млн сумов.
 
2. Тепло зимой и прохладно летом
Жилые комплексы Assalom строятся по специально разработанной авторской технологии. Она учитывает климатические и сейсмологические особенности Узбекистана. Стены домов состоят из трех слоев: несущей панели, дополнительного утеплителя и облицовочной панели. Второй слой не только позволяет добиться образцовой теплоизоляции, но и защищает квартиры от уличного шума. Благодаря собственной котельной жильцы не зависят от городского отопительного сезона и самостоятельно настраивают температуру в квартире. Сейсмоустойчивость объектов Assalom составляет 9 баллов.
 
3. Ремонт и кухня в подарок
В жилые комплексы Assalom хочется сразу заехать и жить. Для того, чтобы владельцы недвижимости не тратили время и силы на ремонт, а также не страдали от недобросовестных мастеров и некачественных стройматериалов, Golden House строит этот проект «под ключ». Впервые переступив порог своей квартиры, вы увидите оборудованные сантехнические узлы, керамическую плитку в ванной, двери, качественный ламинат, проведенную электрику и индивидуальную систему отопления. А стильная и функциональная кухня станет дополнительным поводом для радости. 

Как выиграть отдых в Турции
 
Этим летом покупатели жилой недвижимости в жилых комплексах Assalom Maxtumquli, Assalom Sohil (Яшнабадский район) или Assalom Do‘rmon yo‘li (Мирзо-Улугбекском район) получат шанс отдохнуть в тёплой гостеприимной Турции. Ваш шаг к жизни в квартире мечты начнется с ласкового Средиземного моря, богатейшего архитектурного наследия Османской империи и вкуснейшего балык-экмека из свежепойманной и приготовленной на гриле рыбы.
 
Для этого девелопер Golden House запускает акцию «Assalom, Турция!», в рамках которой разыгрывается путешествие на двоих — перелет, проживание в прекрасном отеле и великолепные эмоции включены!
 
Участниками розыгрыша станут покупатели квартир во всех жилых комплексах Assalom. Для того, чтобы выиграть отдых на двоих в Турции, необходимо:
• сделать 100% предоплату за счет собственных или ипотечных средств;
• заполнить купон;
• поместить купон в запечатанный ящик в центральном офисе продаж Golden House.
 
Купон выдается при каждой покупке. Если человек приобретает больше одной квартиры, то он получает соответствующее количество купонов. Приз в денежном эквиваленте не выдается.

Узнать больше об акции «Assalom, Турция!», а также ознакомиться с вариантами планировок, ценами, инфраструктурой и условиями ипотеки в жилых комплексах Assalom Maxtumquli, Assalom Sohil и Assalom Do‘rmon yo‘li можно в офисах продаж Golden House.
 
Напоминаем адреса офисов продаж Golden House: 
 
Центральный офис продаж: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.  
Ориентир: Orinet Finans Bank
Телефон: +998 (78) 150 11 11
 
Assalom Maxtumquli: Яшнабадский район, улица Махтумкули. 
Сайт: assalom.gh.uz
Телефон: +998 (78) 150 11 11

Assalom Do‘rmon yo‘li: Мирзо-Улугбекский район, пересечение улиц Темур Малик и Дурмон йули.
Ориентир: Академия МВД
Телефон: +998 (78) 777 55 88
 
Assalom Sohil: Яшнабадский район, улица Фаргона йули. 
Ориентир: бывший УзБум
Телефон: +998 (78) 888 55 88

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей