1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
2 апреля, 20:00 1211 0

MJ Developers и Hyatt International подписали соглашение о создании первого 5-звездочного отеля Hyatt Regency в Бухаре

Несмотря на пандемию, MJ Developers сдадут первый проект к сроку, и Hyatt Regency в Бухаре сможет принять своих первых гостей уже в 2022 году. 
MJ Developers и Hyatt International подписали соглашение о создании первого 5-звездочного отеля Hyatt Regency в Бухаре
Фото: Подписание договора между Мурари Лал Джаланом (MJ Developers) и Такуя Аяомой (Hyatt International)
В Ташкенте состоялась торжественная церемония подписания лицензионного договора между компанией MJ Developers и Hyatt International о строительстве первого пятизвездочного отеля в Бухаре под брендом Hyatt Regency. 

Компания MJ Developers в очередной раз устроила теплый прием в своем здании ClubHouse, расположенном на территории комплекса Minerva City. Специально для гостей расстелили красную дорожку, пригласили оркестр и устроили вкусный фуршет. 

В знаменательном событии приняли участие вице-премьер, председатель Госкомтуризма Азиз Абдухакимов, председатель MJ Developers Мурари Лал Джалан, вице-президент по развитию Hyatt International в Европе, Африке, Юго-Западной Азии и на Ближнем Востоке Такуя Аяома, генеральный директор Valor Hospitality Partners Юан Мак Глашан и заместитель хокима Бухарской области по вопросам туризма и спорта Ботир Шахриёров.
Подписание договора между Мурари Лал Джаланом (MJ Developers) и Такуя Аяомой (Hyatt International)

Среди участников мероприятия были также известные блогеры, инфлюенсеры, инвесторы и представители СМИ.
Приглашённые блогеры и инфлюенсеры

«Уверен, что этот гостиничный проект станет основой для продвижения бренда Hyatt в других регионах Узбекистана. Я также очень рад, что компания Valor Hospitality Partners под руководством Юана Мак Глашана вышла на узбекский рынок», - сказал Азиз Абдухакимов. 
 
Новый гостиничный проект – это первый пятизвездочный отель в Бухаре, будет построен недалеко от исторического центра города, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Семиэтажный отель площадью 2,75 га рассчитан на 223 номера. Первых гостей планируется принять уже в 2022 году.
Отель Hyatt Bukhara

«Мы рады работать с Hyatt над открытием Hyatt Regency Bukhara. Мы объединились с брендом Hyatt Regency благодаря его успеху в Ташкенте, и мы хотим продолжить сотрудничество с Hyatt, чтобы предложить его превосходное гостеприимство и услуги как путешественникам, так и местным жителям Бухары», - поделился Мурари Лал Джалан, председатель MJ Developers. 
Пресс-конференция, посвящённая подписанию соглашения об открытии первого пятизвездочного отеля в Бухаре

По словам посла Индии в Узбекистане Маниша Прабхата, проекты MJ Developers станут важной вехой в дружбе между двумя странами. Эти проекты являются примером успешного сотрудничества между Узбекистаном и Индией. Сильная команда инвесторов, строителей и архитекторов покажет, насколько тесно могут сотрудничать два государства.
Пресс-конференция, посвящённая подписанию соглашения об открытии первого пятизвездочного отеля в Бухаре

«Мы, в свою очередь, рады объявить об открытии второго отеля Hyatt Regency в Узбекистане и первого отеля Hyatt за пределами Ташкента. Бухара является особым направлением в Центральной Азии и отражает наше намерение предоставить возможности для расширения бренда Hyatt в других исторических центрах страны и во всем регионе», - отметил Такуя Аяома. 

Как и все отели гостиничной корпорации Hyatt, отель в Бухаре также будет построен в соответствии со всеми международными стандартами и отражать в своей архитектуре уникальные особенности Бухарского региона. 

«Мы считаем Узбекистан страной с богатой историей и не случайно выбрали Бухару, один из самых узнаваемых городов мира. Пришло время нам, инвесторам, изменить мировосприятие Узбекистана», - сказал Такуя Аояма. 
Слева направо: Такуя Аяома, Юан Мак Глашан, Ботир Шахриёров, Мурари Лал Джалан

Ни для кого не секрет, что Hyatt Regency давно зарекомендовали себя, как отели высокого уровня. В Бухаре поддерживать марку отеля с качественным сервисом и хорошей репутацией будет международная компания по управлению гостиничным бизнесом Valor Hospitality Partners. 

Именно с этой компанией MJ Developers подписала эксклюзивное соглашение о совместном предприятии для распространения опыта и гостеприимства мирового класса в регионе СНГ.
Представители компаний и Юан Мак Глашан

«Valor Hospitality рада сотрудничать с MJ Developers в расширении известного бренда Hyatt Regency в Бухаре, предлагая при этом культуру Valor и отмеченный наградами сервис. Помимо 223 номеров и люксов, Hyatt Regency Bukhara предложит тщательно отобранные и интересные гастрономические концепции для гостей, посетителей и местных жителей. Мы очень рады начать свое присутствие в регионе СНГ с помощью Hyatt Regency Bukhara», - рассказали в компании. 

Строительство гостиницы Hyatt Regency – один из четырех крупнейших проектов, которые реализовывает компания MJ Developers на территории Узбекистана. Другими проектами являются строительство Namangan Square, Lake City и Minerva City в Ташкенте. 
Мурари Лал Джалан (MJ Developers) и Юан Мак Глашан (Valor Hospitality Partners)

MJ Developers – стратегическая организация по развитию недвижимости, специализирующаяся на разработке проектов умных городов. Организация в первую очередь ориентирована на инвестиции и развитие умных городов премиум-класса на развивающихся рынках с особым акцентом на Узбекистан.

Hyatt Hotels Corporation — американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса. Одним из брендов компании является Hyatt Regency, насчитывающий более 200 отелей в мире. Отели и курорты Hyatt Regency предлагают полный спектр услуг и удобств, включая пространство для работы, общения или отдыха и другое. 

Valor Hospitality Partners – проверенная компания Hotelitarians по управлению гостиничным бизнесом, которая обеспечивает высокое качество и обладает лучшими в своем роде коммерческими показателями во всех сферах деятельности. Головной офис находится в Атланте, штате Джорджия, США, а другие расположены по всему миру: от Лондона до Кейптауна и от Бангкока до Дубая. 


Facebook: fb.com/ themjdevelopers 
Instagram: @themjdevelopers
Telegram: @themjdevelopers

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей