1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
31 марта, 13:00 951 0

ЛУКОЙЛ: региональное сотрудничество инженеров-нефтяников

На днях в режиме онлайн состоялся научно-практический семинар с участием сотрудников ЛУКОЙЛ и специалистов региональных научных центров нефтегазовой отрасли.
ЛУКОЙЛ: региональное сотрудничество инженеров-нефтяников
Семинар прошел на тему «Опыт разработки месторождений с большой газоносностью карбонатных коллекторов», в нем приняли участие сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», члены Общества инженеров-нефтяников (Society of Petroleum Engineers — SPE) и специалисты Научного-исследовательского института при Государственном Концерне «Туркменгаз».

В ходе семинара инженеры-нефтяники обсудили перспективы дальнейшего плодотворного сотрудничества. Мероприятие было организовано в целях налаживания сотрудничества с региональными научными центрами. 

Начальник отдела разработки месторождений ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» Денис Фомин выступил на семинаре с докладом на тему «Опыт освоения газовых скважин в сложно построенных карбонатных коллекторах на разных стадиях разработки». Данная тема была выбрана в качестве приоритетной специалистами НИИ ГК «Туркменгаз».

В ходе семинара участники также заслушали доклад регионального директора SPE Игнатия Вольнова о важности вероятностного моделирования пласта в процессе принятия решений. И. Вольнов также поделился опытом работы по освоению и разработке крупных газовых карбонатных месторождений в странах ближнего зарубежья.

Участники онлайн-сессии также обсудили вопросы методики проведения газодинамических исследований и использования новейших технологий в разработке и бурении газовых месторождений. 

SPE - это некоммерческая профессиональная ассоциация, членами которой являются профессионалы нефтегазовой отрасли. Общество является важнейшим ресурсом получения и распространения информации в области разведки и добычи нефти и газа через публикации, мероприятия, тренинг-курсы и другие инструменты.

SPE объединяет более 156 000 членов из 154 стран мира, которые состоят в 203 профессиональных и 383 студенческих секциях. Среди членов SPE насчитывается более 72 000 студентов. Что немаловажно, членство в обществе открыто не только для инженеров-нефтяников, но и для всех специалистов, работающих в нефтегазовой отрасли.


Сотрудники ЛУКОЙЛ регулярно участвуют в мероприятиях SPE, что позволяет им быть в курсе последних событий и новейших технологий в нефтегазовой индустрии, повышать свои профессиональные знания и компетенции, обмениваться опытом с экспертами нефтегазовой отрасли по всему миру и вносить свой вклад в развитие молодого поколения. Это позволит, в свою очередь, обеспечить стабильное развитие компании ЛУКОЙЛ и нефтегазовой отрасли Республики Узбекистан в целом.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг компани»

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей