1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
29 марта, 21:05 6421 33

«ЛГБТ противоречит нашему законодательству, ценностям народа и религии» — депутат

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса и член фракции НДПУ Шербек Буронов высказался насчет акции протеста против активистов ЛГБТ в Узбекистане.
«ЛГБТ противоречит нашему законодательству, ценностям народа и религии» — депутат
Фото: t.me/qonunchilikpalatasi
«Поднятие в социальных сетях вопроса, касающегося ЛГБТ, похоже на подстроенное событие. Ведь именно после этого в столице произошла целая цепь событий с участием группы молодых людей. В этом случае главная цель всех этих провокационных событий может заключаться не в защите прав и интересов определенной категории людей, а в том, чтобы спровоцировать их на противоправные действия, подорвать социальную стабильность в стране, играя на чувствах молодых людей, чья жизненная позиция и религиозное мышление еще не полностью сформировались», — заявил Шербек Буронов.

По его словам, необходимо избегать любых действий, запрещенных законом и негативно влияющих на мир и спокойствие граждан.

«Проблема ЛГБТ противоречит нашему законодательству, ценностям нашего народа, нашей священной религии. Лично я против отмены определенных законом запретов в этом вопросе. Мы продвигаем эту позицию, в первую очередь, исходя из мнений и пожеланий наших избирателей», — сказал депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Он также призвал соотечественников не поддаваться чрезмерным эмоциям при обсуждении какой-либо темы и выражении своего мнения и позиции.
Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 30 марта, 20:26

    Андрей, я о попытках геев у нас в стране вообще.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 30 марта, 20:24

    Serhij Kulyk, мнение, всево лишь мнение. но учитывая современное "толерантное" общество насыщенное западными ценностями, а также трендами культуры отмены и прочими и прочими, конечно же, неприятное и заслуживающее отмены.

  • Андрей
    Андрей 30 марта, 15:53

    И почему депутаты решили, что ребята и девчонки одетые в костюмы человека-паука, и любящие корейскую музыку--геи? Потому, что не слушали макомы, или все были в коротких носках? Настоящие ЛБГТ-шники в нашей стране никогда не будут себя афишировать, а вот радикалы-фанатики, как показали действия власти--в почете.

  • Serhij Kulyk
    Serhij Kulyk 30 марта, 14:44

    Карим Каримов, Столь грамотное изложение мыслей, конечно же заслужиавет внимания. Ваше мнение эксперта весьма важно для нас. Продолжайте в том же духе, дабы все поняли, какие мнения чего стоят.

  • Андрей
    Андрей 30 марта, 14:29

    Карим, есть одно но: Даже если это были геи( хотя это сказка) они вели себя тихо и мирно, ни к кому не приставали и не тянули в свои ряды, в отличие от озверевшей толпы. готовой растерзать любого, кто не подходит под их менталитет.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей