1 USD = 10552.01 1 EUR = 12669.80 1 RUB = 137.11
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10552.01 1 EUR = 12669.80 1 RUB = 137.11
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
29 марта, 16:25 3736 0

Grand Opening: в Ташкенте состоялось открытие ресторана премиум-класса TOKU

Концептуальный ресторан паназиатской кухни TOKU открыл свои двери для жителей и гостей столицы. Вас ждут фирменные блюда, настоящий сад под куполом и неповторимые шоу прямо в сердце Ташкента. 
Grand Opening: в Ташкенте состоялось открытие ресторана премиум-класса TOKU

27 марта состоялось официальное открытие концептуального ресторана премиум-класса TOKU в Ташкенте. Новый ресторан паназиатской кухни международного холдинга Bulldozer Group удивит вас гастрономическими изысками, непревзойденным стилем и высококлассным сервисом.

На торжественном мероприятии присутствовал основатель холдинга Bulldozer Group Александр Орлов, а специально для гостей выступил знаменитый российский артист Егор Крид, который исполнил свои самые знаменитые композиции.

Ресторан находится в самом центре Ташкента в знаменитых курантах, что и вдохновило создателей на название TOKU.

«Ташкент – большой город, который активно развивается. Это хороший рынок для открытия ресторана, мы видим здесь потенциал. Теперь здесь появился ресторан качественной паназиатской кухни высокого уровня. Ресторан TOKU, его концепция, стиль дают нам возможность стать номером один в Ташкенте», - сказал Александр Орлов, основатель холдинга Bulldozer Group.

Заведение рассчитано на 300 посадочных мест и разделено на три тематические зоны и две летние террасы. 

VIP-зал, созданный в стиле старинной китайской библиотеки, предназначен для тех, кто любит проводить время в спокойствии и уединении. Подвесные люстры, приглушенный свет и антикварная мебель в бордовых и коричневых оттенках отлично дополняют атмосферу.

В барной зоне вы можете наблюдать за приготовлением блюд из свежих морепродуктов и авторских коктейлей. 

Основной зал – это настоящий сад под куполом, который благодаря климат-контролю функционирует целый год. Зеленые насаждения, которые установлены по всему ресторану, гармонично сочетаются с общим интерьером.

Одной из особенностей зала является кольцевая барная стойка, которая впечатляет своим дизайном. Здесь гостям представлен открытый гриль-бар и легкие аперитивы. Восточный антураж создают установленные под сводом купола статуи Будды.   

Ресторан TOKU оставит вас под приятным впечатлением не только от роскошного стиля, но и от предлагаемых блюд. Знаменитый шеф-повар с многолетним стажем Дмитрий Дулов вместе со своей командой профессиональных поваров подготовил для вас меню из более чем 130 позиций, сосредоточенное на паназиатскую кухню.

«Чтобы поддерживать высокое качество, часть продуктов мы заказываем из Москвы. Такие продукты, как, например, узбекские помидоры, которые славятся на весь мир, мы будем использовать отсюда», - рассказал Дмитрий Дулов.

В ближайшее время в заведении будут организовывать специальные предложения: дни устриц и гриля и, конечно, дни приготовления настоящего плова в авторской интерпретации. Также будет разработано специальное детское меню.

Как поделился Александр Орлов, TOKU – это первый, но не последний проект Bulldozer Group в Узбекистане. В будущем компания планирует удивить узбекистанцев своими другими не менее яркими и интересными проектами.

История холдинга Bulldozer Group насчитывает 20 лет. В настоящее время он управляет более 80 ресторанами в таких странах, как Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, США и другие. Одной из самых знаменитых сетей является сеть японских ресторанов «Тануки», которая насчитывает около 70 заведений по всему миру.

Основатель холдинга Александр Орлов считается одним из авторитетных людей в ресторанном бизнесе. За время своей деятельности он был удостоен таких премий, как «Предприниматель года» (2007), «Ресторатор года» (2006), «Гостеприимство» (2005).

Адрес: ул. Истикбол, 4
Контакты: +99899 910-19-10
Instagram: @toku.tashkent
Facebook: fb.com/tokutashkent

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей