1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Происшествия
29 марта, 12:05 14525 28

В Ташкенте неизвестные избили блогера Миразиза Базарова

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РУз (Умышленное средней тяжести телесное повреждение).
В Ташкенте неизвестные избили блогера Миразиза Базарова
Фото: Тимур Карпов / "Фергана"
28 марта, примерно в 22:45 часов, на улице Афросиаб Мирабадского района трое неизвестных лиц избили блогера Миразиза Базарова, 1991 г.р. , и скрылись в неизвестном направлении. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУВД.

В результате этого М. Базаров был госпитализирован с различными травмами. Как сообщили в медучреждении, у него были диагностированы открытая и закрытая черепно-мозговые травмы, ушиб мягких тканей груди и живота, открытый перелом правой ноги.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Мирабадского района возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РУз (Умышленное средней тяжести телесное повреждение).

В настоящее время создана следственная группа по выявлению лиц, нанесших М. Базарову телесные повреждения.
Комментарии
  • Zoff74 M.
    Zoff74 M. 31 марта, 19:41

    Далик Ангел. Вас можно к Уголовной ответственности привлечь за открытый призыв к насилию и убийству. Цитата:"...Я думаю что правильно сделали. Так как и убить мало..." Как и в принципе всех комментаторов поддерживающих произошедший инцидент с участниками насилия с ним и на Сквере. Как Вам такая свобода слова с ответственностью? На всякий случай, Сам я к ЛГБТшникам отношусь с презрением, кроме "Л", но трогать их, тем более избивать не буду.

  • Марат Мадалиев
    Марат Мадалиев 31 марта, 12:19

    очень странный диагноз. Открытая черепномозговая травма- это очень тяжёлая травма, а он лежит и скалится как пидар Македонский. на кол таких ублюдков. нормальным людям ходить не куда из-за этих сучек. распад общества начинается с таких вот существ. Вспомните историю об Садомме и Гоморе, что стало с этими городами из-за разврата.

  • X
    X 30 марта, 16:49

    Pulsmli shokir tursunov malika пошли вы все нах*й в исламе это запрещено если не знаете не говорите о религии походу вы тоже такие тупые по закону это тоже запрещено в узб такие свободно не живёт. Мы не дам их подняться

  • дУн Им
    дУн Им 30 марта, 15:28

    кто за этого пидора топит значит вы тоже пидоры сука

  • Malika Akhunova
    Malika Akhunova 30 марта, 14:50

    Узбекистан - стара с низчайшим уровнем образования и не удивительно что происходит самосуд. В комментариях люди пишут что Узбекистан это исламское государство...и хочется спросить "Господа, вы в школе учились???". Узбекистан НЕ исламское государство и по закону люди имеют право говорить все что хотят. И даже если блоггер призывает уважать сексуальные меньшинства, что есть абсолютно нормально. Все мы люди в конце концов! Вам какая разница кто, с кем и как спит? Занимайтесь своими проблемами... Книги читайте, конституцию в конце концов изучите. Страшноо наблюдать как в стране процветает религиозный фанатизм и экстремизм. Пересажать всех надо, особенно тех кто крича аллаху акбар и избивает на площади детей. Просто безмозглые стадо, которое ведётся на любые провокации...

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей