1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
26 марта, 13:00 905 1

«Бонус за скорость»: весенние подарки от ЖК Assalom Sohil

В рамках ограниченной акции от Golden House «Бонус за скорость» квартиры комплекса выставлены на продажу по специальным скидкам.
«Бонус за скорость»: весенние подарки от ЖК Assalom Sohil
Скоро Assalom Sohil представит столице свою вторую линию. Этот жилой комплекс уже зарекомендовал себя как потрясающе выгодный проект — комфортный, стильный, экологически направленный, безопасный и в то же время доступный по цене. Но в эти весенние дни Golden House дарит будущим жильцам Assalom Sohil еще больше уникальных возможностей приобрести квартиру своей мечты. 
 
Assalom Sohil носит гордое звание «город в городе». Конечно, вы не будете изолированы от всего остального в Ташкенте, однако ваше жилище станет вашим личным уютным миром, где будет собственный детский сад и школа для детей, и даже свой торговый центр. Теперь за развлечениями и покупками не придется ехать в другой конец города. 
Преимуществ у ЖК огромное множество. Первое — это комфорт и экологичность. Не зря «sohil» переводится как «пляж»: часть домов выходит на живописную набережную канала. Вокруг будет разбита парковая зона с беседками и скамейками, детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, зонами для воркаута. Отличное место, чтобы отрешиться от городской суеты и посвятить время своему здоровью или общению с детьми.
 
Второй важный для покупателей плюс — все квартиры в Assalom Sohil сдаются с готовым ремонтом. Здесь уже проведены все ремонтные работы: установлены входные и межкомнатные двери, настелены полы, установлена сантехника и разведена электропроводка. Вам остаётся только переехать. 
Третье преимущество — район, где строится Assalom Sohil, находится недалеко от центра, здесь хорошо развита социальная и транспортная инфраструктура. В непосредственной близости — недавно отреставрированная мечеть им. И. Каримова, один из старейших в Ташкенте базаров (Рисовый), супермаркеты, кафе и рестораны, детская школа музыки и искусств, парк им. Фурката с ледовым катком и аквапарком.
 
Четвертый немаловажный аргумент в пользу Assalom Sohil — выгодные предложения, начиная от демократичных цен на жилье до различных вариантов рассрочки и ипотеки. С учетом того, что Golden House часто дарит своим клиентам приятные скидки на квартиры, приобретение апартаментов в этом комплексе становится максимально выгодным. 
Например, как уже сказали выше, сейчас Golden House проводит акцию «Бонус за скорость». Она подразумевает, что в жилом комплексе предлагаются дополнительные скидки на покупку квартир. Но это еще не всё: прекрасным подарком станет великолепный кухонный гарнитур стоимостью более 18 млн сумов. Так, девизом Assalom Sohil можно назвать не только «Заходи и живи!», но и «Заходи и готовь!». Вы по достоинству оцените эргономичность кухонного гарнитура, его бесшумность, безопасность и совершенно новое для вас удобство в использовании. 
Весна пришла, дорогу скидкам и подаркам! Успейте воспользоваться уникальными акциями от Golden House, ведь эта пора обновления как нельзя лучше подходит для покупки дома, о которым вы всегда мечтали. 
 
 Позвоните и получите скидку! 
 
Telegram: t.me/assalom_gh
Instagram: instagram.com/assalom.gh

На правах рекламы
Комментарии
  • Шокир Турсунов
    Шокир Турсунов 26 марта, 13:22

    Это всё хорошо, плохо что нету мечеть. Не буду покупать

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей