1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
25 марта, 11:00 797 0

Orient Business Center – эпицентр бизнеса столицы

Компания Golden House объявила старт продаж последнего этажа бизнес-центра класса «А» – Orient Business Center. 
Orient Business Center – эпицентр бизнеса столицы
Совершенно новый для Ташкента вид коммерческой недвижимости. Современное офисное здание, расположившись в самом сердце столицы, призвано стать эпицентром бизнеса и олицетворением успеха. 
 
Orient Business Center станет небольшим бизнес-городом, объединив в себе всю необходимую инфраструктуру современного мира. Наличие ресторана, кафе, столовой и мини-маркета позволит сотрудникам экономить ценное время, которое они обычно тратят на планирование обеда. На территории БЦ расположится банк, также для создания идеальных условий в Orient Business Center можно будет найти аптеку и химчистку. И самое главное удобство — проект представит подземную парковку, рассчитанную на 200 мест. 
При проектировании Orient Business Center специалисты американской компании Jones Lang LaSalle Incorporated провели анализ рынка офисной недвижимости Ташкента. Поэтому проект бизнес-центра выполнен с учетом всех современных тенденций строительства. Интересным решением стала возможность организации офисов как в кабинетном формате, так и в стиле Open Space. Планировка здания позволяет удобно делить этаж на 3 сектора. Так, вы сможете отделить свое пространство от других арендаторов или разделить его между отделами. Клиенты бизнес-центра смогут самостоятельно определить формат помещения и создать уникальную атмосферу. 
Премиальное офисное здание создаст идеальную возможность для проведения деловых мероприятий, организация которых зачастую сильно влияет на исход встреч. Конференц-залы рассчитаны на 300 гостей и оснащены всей необходимой аппаратурой для проведения презентаций. 
 
А еще Orient Business Center представит 11 этажей и террасу на крыше с невероятным видом на столицу. Также большим преимуществом БЦ стало его расположение — Алайский рынок, как некое олицетворение активной жизни. Ведь добраться до него можно с легкостью из любой точки города.

Реализация проекта идет полным ходом, остался всего один этаж с помещениями для покупки. Торопитесь! Ваш успех станет ярче и масштабнее вместе с Orient Business Center.
 
Для подробной информации о приобретении помещений свяжитесь с компанией по телефону +99899-850-11-11 или посетите офис продаж Golden House.
 
Центральный офис продаж: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.
Ориентир: Ирригационный институт, ЖК «Новомосковская».

Веб-сайт: orientbc.gh.uz
Telegram: t.me/goldenhouse_business

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей