1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
24 марта, 11:00 558 0

Tashkent INDEX способствует развитию производства и экспорта

В торгово-производственном комплексе Tashkent INDEX будут созданы производственные помещения и логистический центр для быстрого и удобного экспорта продукции.
Tashkent INDEX способствует развитию производства и экспорта
Производство является одним из ключевых секторов, обеспечивающих развитие национальной экономики, занятость населения и создание продуктов с высокой добавленной стоимостью. Принимая во внимание данный факт, компания MIMAR Development создает крупный торгово-производственный комплекс Tashkent INDEX, расположенный в Янгихаётском районе столицы. На территории 71 га будут доступны разнообразные условия для успешной предпринимательской деятельности.

Производственные помещения

В Tashkent INDEX возводится более 130 помещений площадью от 511 кв. м до 1283 кв. м и высотой потолков до 8,4 метра.

Одноэтажные помещения станут удобным решением для производств с небольшой мощностью и малым количеством персонала. Особенностью двухуровневых площадок является то, что здесь можно будет разместить не только производственные цеха, но также офисные помещения. Данный вариант подойдет для желающих непосредственно контролировать операционную деятельность предприятия.

В производственной зоне Tashkent INDEX будет создана вся необходимая инфраструктура, включающая склады, удобные подъезды для грузовых автомобилей, охрану и качественную вентиляцию, а также обеспечено бесперебойное газо- и электроснабжение.

Собственный логистический центр 

Расширение рынка сбыта товаров — ключевой залог успешного производства. Именно поэтому в Tashkent INDEX предпринимателям будут доступны услуги логистического центра с крупной автобазой для грузовых автомобилей и специально подведенной железнодорожной веткой. Это позволит владельцам производственных помещений отправлять произведенную продукцию в регионы Узбекистана и сопредельные страны. Кроме того, в логистическом центре будет производиться первичная обработка поступающих товаров, их хранение, маркировка и таможенное оформление. 

Благодаря развитой и благоустроенной инфраструктуре комплекса предпринимательская деятельность в Tashkent INDEX будет организована эффективно и предельно просто.

Ознакомиться с перспективами ведения бизнеса в Tashkent INDEX и узнать подробную информацию о проекте можно в офисе продаж. Менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы.

Информационный центр: (+998) 55 900 99 99.
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.

Адрес: Янгихаётский район, пересечение улиц Янги Сергели и Кипчок.
Ориентир: 200 метров от Сергелийской ярмарки.
Сайт: mimar.uz
Telegram: t.me/mimargroupuz
Facebook: fb.com/mimaruzbekistan
Instagram: @mimargroup.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей