1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
23 марта, 15:01 761 0

Lift Universal – 20 лет на строительном рынке Узбекистана

Эксперты Lift Universal рассказали о том, почему покупателям недвижимости важно интересоваться установленным в новом жилье лифтовым оборудованием и о чем молчат строительные компании.
Lift Universal – 20 лет на строительном рынке Узбекистана
Покупая квартиру в новостройке, далеко не каждый интересуется тем, какие лифты будут там установлены, насколько они долговечны и безопасны. А о лифтах в старых домах и говорить не приходится. О том, почему так происходит, разбираемся с экспертами Lift Universal.

Немного о компании
Lift Universal является официальным и единственным в Узбекистане представителем финского бренда KONE. Компания предлагает полный комплекс услуг в сфере лифтового оборудования и эскалаторов — от консультирования и установки до ремонта и технического обслуживания. За 20 лет на строительном рынке Узбекистана компания установила более 1000 единиц лифтового оборудования и успела посотрудничать с такими крупными игроками на рынке недвижимости, как Golden House, Novastroy, FDG, Genesys, Gabus, The Tower Build, Uzbegim Development и Akay City, зарекомендовав себя как надёжные партнёры. 

Компания имеет 4 филиала по стране – это Ташкент (главный офис), Самарканд, Фергана и Бухара, предоставляя уже сертифицированное оборудование, что позволяет существенно сэкономить время и бюджет покупателей.

Какие лифты выбирают сегодня?
В идеале оборудование должно соответствовать всем международным требованиям начиная с безопасности и заканчивая эко- и энергоэффективностью. Но зачастую этими показателями пренебрегают в пользу сокращения бюджета. Особенно сильно расстраивает, когда речь идёт о зданиях премиум-сегмента, где абсолютно всё должно соответствовать статусу апартаментов, включая пассажирские лифты. В торговых и развлекательных центрах такой проблемы практически не возникает, а вот с коммерческими организациями и жилыми домами ситуация намного сложнее. 

Потенциальные покупатели квартир не имеют представления о необходимых технических характеристиках, а значит, и отличить качественный лифт от простой декоративной коробки вряд ли смогут. Чем и пользуются многие строительные компании, устанавливая эконом варианты, едва ли дотягивающие до международных требований и не соответствующие стоимости за квадратный метр.

О чём важно помнить при выборе лифта?
Установка лифтов в новостройке – это далеко не вопрос одного дня, а длительный процесс, который не заканчивается на монтажных работах. Заказчики должны понимать, что после заселения жильцов за оборудованием нужно следить и поддерживать в хорошем состоянии. А это возможно лишь при наличии стабильного технического обслуживания, которое редкие компании в Ташкенте могут предоставить. Причиной может быть как небольшой опыт, так и отсутствие поставленных внутренних процессов – неоперативная работа колл-центра, неукомплектованная монтажная бригада.
Именно поэтому компания советует выбирать подрядчиков, которые уже зарекомендовали себя на локальном рынке и в течение длительного периода сотрудничают с масштабными объектами.

На сегодняшний день лифты и эскалаторы KONE установлены компанией Lift Universal в ледовом комплексе Humo Arena, медицинском центре Akfa Medline, ТРЦ Samarkand Darvoza, ЖК Mirabad Avenue, ЖК Akay City, ЖК Riverside, ТРЦ Compass, ТРЦ Next, Tashkent City, Korzinka.uz, Makro, ТРЦ Riviera, Orient Finance Bank и других.

Телефоны отдела продаж: 
Самарканд: +99866 233 17 33; +998 90 337 28 94;
 
Сайт: lift-universal.uz 
Instagram: @lift.universal
Facebook: fb.com/lift.universal

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей