1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
22 марта, 17:36 894 2

MacCoffee подводит итоги суперакции «Призы на 1,2,3!»

Грандиозная акция от MacCoffee завершилась, компания предлагает вспомнить и пережить эти яркие моменты снова. 
MacCoffee подводит итоги суперакции «Призы на 1,2,3!»
Вот и подошла к концу акция «Призы на 1,2,3!» от MacCoffee 3в1 Original. Масштабный розыгрыш проходил с 1-го февраля 2020 по 28-ое февраля 2021 года, где разыгрывались пополнения на телефон в размере 10 000 сумов, смартфоны и суперпризы — новенькие автомобили Cobalt. Но главное, акция от MacCoffee подарила нам бурю эмоций, слезы радости, волнение, счастливые моменты и много новых и интересных знакомств, а главное, тёплых и искренних человеческих историй. 
 
Все мы любим заветные оповещения на телефон которые говорят нам: «Ваш баланс пополнен». Именно такие приятные СМС получили 99 301 участник акции, а всего MacCoffee пополнил баланс любителей кофе в рамках акции «Приза на 1,2,3» на 993 010 000 сумов!  
 
Приятнее, наверное, только получить пополнение на баланс на новенький смартфон. 924 стильных смартфона были вручены участникам акции. Фото каждого из них MacCoffee сохранил и поделился с Вами на страницах своих социальных сетей.
 
Вишенкой на торте стали 7 — целых семь — новых автомобилей Chevrolet Cobalt. Каждая победа — это особая история, которую в MacCoffee всегда будут хранить в своей памяти. Это непередаваемые эмоции счастья, радости и благодарности. Это возможность увидеть лучшие проявления чувств и прикоснуться к жизням ценителей MacCoffee 3в1 Original.
Первый Cobalt отправился в Хорезмскую область, поселок Хозарасп к Атамуротову Рахматулло. Вы наверняка помните историю о том, как он чуть было не сжег победный пакетик в печи. Рахматулло посчитал, что сашет не выигрышный, так как СМС пришло не сразу. Удивительная история словно сюжет невероятного фильма. 
 
Второй автомобиль уехал в Ангрен — к Баймаковой Замире. Замирахон приехала на церемонию вручения не одна, а всей своей дружной семьей. Замира очень волновалась на вручении, но ее сыновья не отходили от нее ни на шаг, чтобы поддержать свою маму в столь волнительный момент. 
 
Третий и четвертый автомобиль были вручены в один день, Махмудову Сардорбеку из Андижана и Каххоровой Шохисте из Самарканда. У Сардорбека была мечта подарить машину своему отцу, и вот благодаря своему упорству и его любимому кофе он воплотил эту благородную мечту в реальность. Для Шохисты этот год начался с хороших новостей, сначала она поступила на магистратуру, а затем она узнает, что выиграла новенький автомобиль в акции «Призы на 1,2,3!» от MacCoffee! Героиня даже не рассчитывала на это, она просто пила любимый кофе так же, как делала это и до запуска акции. 
 
Еще один Cobalt отправился в город Каган, Бухарская область. Это было настоящее новогоднее чудо, потому что строитель из Кагана, Улжаев Фарход выиграл свой новенький автомобиль прямо в преддверии нового года! Ну разве это не чудо, друзья? Перед самым Новым годом Фарход со своей дружной семьей отправились обратно в Каган прямо из Central Park, где и проходила церемония награждения. 
 
Награждение 6-го обладателя главного приза от MacCoffee состоялось в весьма нестандартном месте, а именно в столичной поликлинике № 7. Потому что именно там работает Зиёмухамедова Юлдуз, которой достался 6-й по счету автомобиль в рамках акции «Призы на 1, 2, 3!». Юлдуз оказалось очень скромной девушкой, она и поверить не могла, что получит такой подарок судьбы! Мать героини считает, что это добрые мысли и благодарность пациентов, которым Юлдуз помогала в самый разгар карантина материализовались в виде выигрыша главного приза от MacCoffee. 
 
Заключительный, 7-й автомобиль, словно завершение красивой повести, отправился в Хорезмскую область, так же, как и первый, с которого начались выигрыши суперпризов. На этот раз в село Юкары-Дорман. Давняя привычка Улмасхон Аташевой - каждый раз возвращаясь с рынка покупать 10 пакетиков любимого MacCoffee 3в1, помогла ей выиграть автомобиль. Наверное, вы все помните, какая это была трогательная церемония? Члены семьи Улмасхон, приехавшие поддержать ее, не смогли сдерживать слезы радости.

Что ж друзья, несмотря ни на что, этот год был не самым легким для всех нас, но мы вместе смогли сделать его чуточку радостнее и добрее. MacCoffee хотел бы от всей души поблагодарить всех участников акции, любителей MacCoffee и всех своиз партнеров. Все это компания делает для вас и ради вас. Акция закончилась, но с вами не прощаются, дорогие друзья. Ведь на страничках компании в социальных сетях вы всегда найдёте много интересного, регулярные розыгрыши и конкурсы. До новых встреч друзья!   
 
Социальные сети:

На правах рекламы
Комментарии
  • Zokirkhoja Isakhodjaev
    Zokirkhoja Isakhodjaev 23 марта, 08:44

    Увы как всегда. Лохотрон одним словом. Как и промо акции от кока колы. Там вообще 30 человек выиграли иномарки 😂

  • Дима Романченко
    Дима Романченко 22 марта, 17:48

    Хах да лохотрон вся ваша акция была. Я пол года играл и даже на пайнет не выйграл. А те кто выйгрывали авто были не из ташкента а жили где то там😂😂

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей