1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
18 марта, 11:00 443 0

Компания «Инфосистемы Джет» запустила новый сайт для своего узбекского филиала

Jet Infosystems Central Asia, официальное представительство ИТ-компании «Инфосистемы Джет» в Узбекистане, запустило новый сайт jetinfosystems.uz для локальных заказчиков и партнеров. 
Компания «Инфосистемы Джет» запустила новый сайт для своего узбекского филиала
На сайте размещен проектный опыт и актуальные данные о решениях и услугах «Инфосистемы Джет», которые компания предлагает в Узбекистане. Кроме того, на нем представлены ответы на часто задаваемые вопросы, в числе которых информация о компании, работающей в Ташкенте под схожим названием, но не имеющей отношения к крупному российскому интегратору «Инфосистемы Джет» и его компетенциям.
 
Jet Infosystems Central Asia продолжает активно развивать бизнес в регионе: с момента открытия официального представительства в 2018 году выручка от проектов, реализованных в Узбекистане, увеличилась в 2 раза. Среди крупнейших контрактов: комплексный аутсорсинг Beeline Uzbekistan, внедрение системы маршрутизации сигнальных сообщений DSR, благодаря которой абоненты в роуминге могут подключаться к LTE, техническая поддержка Ucell и Mobiuz, а также запуск нового мобильного виртуального оператора.
 
«Мы намерены продолжать завоевывать рынок в регионе, и запуск сайта — важный шаг на пути к более эффективной коммуникации с нашими заказчиками и компаниями, которые пока нас не знают. В России мы находимся в пятерке лидеров рынка и являемся признанным №1 по профессиональному уровню компании. Мы готовы делиться нашим опытом и делать уникальные проекты для Узбекистана, которые выведут цифровую зрелость региона на новый уровень», — отмечает Роман Егорченков, директор по развитию бизнеса в странах СНГ «Инфосистемы Джет».

О компании
 
«Инфосистемы Джет» — одна из крупнейших ИТ-компаний в России. С 1991 года работает на рынке системной интеграции, реализуя сложные и уникальные проекты в масштабах всей страны. Штат — более 1800 сотрудников.
 
Компания располагает более 10 офисами и представительствами в России и СНГ и ведет проекты в других странах. Входит в ТОП-500 крупнейших компаний России (РБК, 2020 г.), ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний и ТОП-5 поставщиков ИТ-услуг России (Эксперт РА, 2020 г.). Лидер на рынке ИТ-аутсорсинга в России (IDC, 2019 г.), №1 среди крупнейших поставщиков инфраструктуры дата-центров (CNews Analytics, 2020 г.), ТОП-3 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews Analytics, 2020 г.).
 
Основные направления деятельности «Инфосистемы Джет»: проектирование и внедрение вычислительных комплексов, сетевой инфраструктуры, инженерных систем и мультимедиа, заказная разработка, внедрение и сопровождение программных решений и бизнес-приложений enterprise-уровня, обеспечение информационной безопасности, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка.
 
Новости компании доступны на Facebook, Telegram и на сайте www.jet.su.
Также вы можете найти посты компании на Habr.
За детальной информацией обращайтесь в пресс-службу: pr@jet.su.
 
Jet Infosystems Central Asia — официальное представительство ИТ-компании «Инфосистемы Джет», которая вот уже 30 лет ежегодно реализует более 1000 ИТ-проектов в России, странах СНГ и дальнем зарубежье.
 
Официальное представительство работает с 2018 года и оказывает локальным заказчикам полный комплекс услуг и компетенций интегратора, авторизованного ведущими мировыми производителями в сфере построения и поддержки ИТ-систем различной сложности, а также в области ИТ-консалтинга.
 
Новости представительства читайте на сайте jetinfosystems.uz.

​​​​​На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей