1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
15 марта, 11:45 10336 42

«День, когда мы допустим такое, будет днем нашей смерти» — Расул Кушербаев об ЛГБТ в Узбекистане

Депутат Законодательной палаты высказался против легализации однополых браков в Узбекистане и отмене уголовного преследования за мужеложество.
«День, когда мы допустим такое, будет днем нашей смерти» — Расул Кушербаев об ЛГБТ в Узбекистане
Фото: Иллюстрация
Недавно в некоторых СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что представители ЛГБТ-сообщества и ряда других подобных организаций обратились к Шавкату Мирзиёеву с просьбой исключить из законодательства норму, запрещающую мужеложество.

Депутат Законодательной палаты Расул Кушербаев высказался против такой меры.

«Я думаю, что на пути к демократии можно вытерпеть все, кроме поддержки действий, которые не соответствуют человеческой природе. Я никогда не соглашусь с тем, что мужчины могут жить друг с другом как муж и жена. И пока я жив, я считаю, что такое в Узбекистане недопустимо. День, когда мы допустим такое, будет днем нашей смерти»,написал Расул Кушербаев в своем Telegram-канале.

По его словам, появление однополых организаций в Узбекистане — это трагедия для развития страны и генофонда нации.

«В то время, как имеется масса предложений, полезных для людей, которые послужат на благо будущих поколений, выдвигаются эти противоестественные предложения. И, если они утверждают, что это противоречит правам человека, я плюю на это право», — заявил депутат.

Он отметил, что человек, доброжелательный к другим, не может выдвинуть столь нелогичное и противоествественное предложение, цель которого — вымирание поколений.

«Да здравствует общество, в котором мужчины остаются мужчинами, а женщины — женщинами!», — заключил Расул Кушербаев.
Комментарии
  • Камила Шилова
    Камила Шилова 16 марта, 10:39

    Карим Каримов 15 марта, 20:55 Камила Шилова, это не я определяю. таково их объективное определение данное самой природой. Что то я не вижу что природа их оскорбляет. Исходя из вашей логики почему женьшина которая способна природой рожать 10 и более детей не рожабт по многу этоже противоестественно? или мужики не имеют по 100 детей хотя для мужчины по природе для этого надо пару минут попотеть и все вот ведь убогие.2)вид не может развиваться, если в нём будут преобладать однополые отношения, то есть сама природа против подобного. жизнь, развитие - только в гетеро отношениях, никаких гомо. Ну так погуглите есть вид ящериц в котором отсутствуют самцы и нормально существуют. По поводу Вашего умного американца- банальный бред придуманный гомофобами, чтобы хоть как то оправдать своё никчемное существование.

  • Камила Шилова
    Камила Шилова 16 марта, 10:34

    Mahmud Umarov 15 марта, 18:18 Биологическая эволюция сформировала только два пола. НЕТ. Есть Гермафродитизм. Все другие отклонения, которые крайне редки - лишь доказывают общее правило. Что за бред если есть исключение то это плохое правило. исключение не может подтверждать правило. С начало разберитесь со смыслом выражения. Все остальное что вы написали гомофобный бред.

  • Камила Шилова
    Камила Шилова 16 марта, 10:04

    Алиса Печальная 1) В том то и дело что вы любите пожрать но вам это запрещено уголовным кодексом. Вполне нормально что вы будите убирать подобные варварские законы запрещающие жрать. 2) Вы сейчас серьезно приравняли убийство и гомосексуализм? Да и пример из животного мира это аргумент в пользу того что это не противоестественно а не призыв к подражанию животных. Хотя как вы выразились хомо сапиенс с религией как раз таки не запрещает педофилию. А по поводу одежды не Вам решать как кому одеваться если человек хочет ходить на каблуках это его дело. а по поводу причинных мест здесь вообще не уместно они не говорят что гомо могут ходить голыми а за то чтобы их тупо не сажали за их ориентацию.

  • Sherzod Qayumov
    Sherzod Qayumov 16 марта, 09:11

    Их надо бросить в болота там им место ,как некоторые рептилие меняют пол но их таким создал бог а этих бес попутал больше и нет оправданий ,когда импотенция настигнет их чё потом

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 15 марта, 20:55

    Камила Шилова, это не я определяю. таково их объективное определение данное самой природой. вид не может развиваться, если в нём будут преобладать однополые отношения, то есть сама природа против подобного. жизнь, развитие - только в гетеро отношениях, никаких гомо. "мой" умный американский психиатр не одну книжку написал по теме, и не одно исследование провёл по данной теме, поэтому был подвергнуть всеобщему осуждению на своей родине. мне лень щас гуглить, искать его точное имя, но ты можешь запросто поискать о нём информацию в сети. по поводу 8% баранов - банальный бред придуманный сторонниками голубцов, чтобы хоть как то оправдать своё никчемное существование.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей