1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
16 марта, 13:00 1015 0

U-Tower — «Uникальный», «Uдобный», «Uмный»

Компания NRG представляет свой новый, неповторимый и уникальный проект с особым шармом, который призван стать новой точкой притяжения активной жизни современной столицы.
U-Tower — «Uникальный», «Uдобный», «Uмный»
Сегодня в столице строится множество жилых комплексов на любой вкус и финансовые возможности потребителей. Но сколько новостроек могут похвастаться не только комфортными условиями проживания, но также исключительными удобствами, умной начинкой, неповторимым архитектурным дизайном и лучшей локацией, которую можно себе представить?

Знакомитесь, новый проект от NRG – U-Tower!

Предвосхищающий ожидания многофункциональный жилой комплекс U-Tower - это единственный в своем роде проект бизнес-класса, который не оставит равнодушным даже самого искушенного потребителя элитной недвижимости. Современный и впечатляющий дизайн архитектуры скрывает все необходимые удобства для комфортной и счастливой жизни. 

Расположение U-Tower не оставляет выбора для компании NRG отнестись к делу с мегаответственностью и приукрасить город изысканным и неповторимым шедевром архитектуры с многофункциональной составляющей для его жителей. 

На конкурсе разработки дизайна U-Tower привлекались ведущие архитектурные бюро с мировыми именами: Zaha Hadid, DP Architects Pte. Ltd., Benoy, INK Architects и др. Также использован богатый опыт строительства и компетенции компаний Murad Buildings и BI Group в лице NRG, учтены особенности климата страны при фасадном решении, сделан особый упор на прочность и надежность конструкции, принимая во внимание сейсмику региона.  

Контуры здания символизируют латинскую букву – U. Сравнения могут быть разными, но если брать во внимание, что здание будет объединять схожих по духу людей, ценящих уникальность, удобства и надёжность, то его можно также использовать как английское слово «United».

Функция в сочетании с формой задают особый тон всему зданию: облик и наполнение U-Tower с первого взгляда настраивают на предвкушение чего-то необычного. А необычного тут предостаточно.

Чего только стоит смотровая площадка на 26 этаже, вызывающая яркие и захватывающие дух эмоции, позволяющая наслаждаться не только красивыми закатами и рассветами, не выходя за пределы территории жилого комплекса, но и лицезреть прикрасы Чимганских гор как на ладони и наблюдать за салютами, которые будут запускаться неподалеку от площади Дружбы народов во время праздников. 

Особого внимания заслуживают цифровые технологии и инновационные сервисы, внедренные в U-Tower: две технологии - Smart Home, Smart Remont, и необычное решение - City House.

Smart Home — система, которая позволяет управлять домом через телефон, даже находясь на расстоянии, через мобильные приложения.

Smart Remont так называемый «ремонт на кончиках пальцев» - это приложение, позволяющее выбрать планировку квартиры, дизайн, цветовую палитру - все, вплоть до выключателей. Система сразу все сметирует, и владелец квартиры получает точную сумму. В этом случае ремонт квартиры доверяется застройщику, а это значит, что и контролируется он застройщиком. Клиенты могут просто дистанционно, также через приложение, следить за процессами. Благодаря контактам с производителями и основными поставщиками продукции, цены на строительные и отделочные материалы для клиентов компании будут даже ниже, чем в магазинах.

* Smart Remont и Smart Home клиенты могут заказать за отдельную плату.

City House – квартира со своим двориком. Для любителей дворовой территории – выход из гостиной прямо на зеленую лужайку своего заднего двора с видом на город. Эту опцию имеет только ограниченное количество квартир. 

Собственное сервисное обслуживание NRG Clients сделает проживание семей в комплексе максимально уютным и беззаботным. NRG Clients будет обеспечивать чистоту и порядок на всей территории комплекса, с заботою управлять общим имуществом и прилагать максимум усилий в обеспечении бытового комфорта всем жильцам.

U-Tower, без сомнения, станет архитектурной изюминкой с умной и комфортной начинкой всего Узбекистана. Потрясающий силуэт здания будет выделяться не только за счет своей необычной формы, высоты и локации, но и станет знаковым символом беспрерывного и успешного развития современного узбекского общества. 

Выбирая среди многих, выбирайте лучшее!

Instagram: 
@nrg_uzbekistan
Telegram: t.me/nrguzb
Сайт: u-tower.u-nrg.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей