1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
13 марта, 09:00 488 1

Boulevard Business Center: высококлассная система пожарной безопасности

Современная комплексная противопожарная система Boulevard Business Center обеспечивает максимально безопасное пребывание на территории центра. 
Boulevard Business Center: высококлассная система пожарной безопасности
Сохранность и безопасность жизни каждого человека – это первостепенная задача любого торгового и бизнес-центра, для которых характерно большое скопление людей. Обеспечение надежной системой пожарной безопасности является одним из главных критериев при выборе компанией арендного места либо приобретении коммерческой недвижимости. Современные системы комплексной защиты предлагают оптимальные решения для моментального реагирования и купирования чрезвычайных происшествий на территории обслуживаемого здания. 
В бизнес-центре Boulevard установлены современные интегрированные системы обнаружения и предупреждения пожара, которые включают в себя автоматическую систему вертикальных и подвесных потолочных датчиков - спринклеров (Wet Line), систему пожарных шкафов и пожарного гидранта, а также эффективную систему подпора воздуха и дымоудаления, позволяющую максимально снизить риск отравлений угарным газом в аварийной ситуации. Двухэтажное здание бизнес-центра оборудовано двумя эвакуационными лестницами и аварийными выходами, в нем расположены помещение для пожарного насоса, склады для технического обслуживания, в подвале установлены два экстренных резервуара для воды. 
 
В качестве партнеров по реализации, обеспечению и запуску автоматизированной системы бизнес-центра Boulevard были выбраны ведущие мировые производители в области систем противопожарной защиты, электроники, сигнализации и пожаротушения: TYCO, GRUNDFOSS, SYSTEMAIR, VITRA, ONTROL, VIESSMANN и др.   
 
Современный бизнес-центр Boulevard – это блестящая перспектива для успешного и высокодоходного бизнеса в центре столицы. Особым преимуществом БЦ Boulevard является его обособленная локация на территории Международного делового центра Tashkent City, которая также является дополнительным фактором безопасности, так как способствует беспрепятственному подъезду к зданию спецтехники. Кроме того, каждое помещение первого этажа оснащено отдельным входом. 
Заблаговременное предупреждение возможных рисков еще на этапе проектировки и успешное внедрение самых современных автоматизированных систем контроля позволят обеспечить высокие стандарты комплексной безопасности на всей территории бизнес-центра. Boulevard Business Center – синоним успешного, комфортного, а главное, безопасного пространства для развития бизнеса.   

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

Сайт: dreamcity.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Anvar Niyazov
    Anvar Niyazov 13 марта, 09:40

    Да поэтому там пожары часто

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей