1 USD = 10552.01 1 EUR = 12669.80 1 RUB = 137.11
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10552.01 1 EUR = 12669.80 1 RUB = 137.11
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
12 марта, 15:00 686 1

Infinity: инвестиции в недвижимость для предприимчивых

Прогнозы аналитиков указывают на окончание периода падения цен на рынке недвижимости и постепенный, но значительный рост в ближайшие годы, а это означает, что сейчас лучшее время для инвестиций в квадратные метры.
Infinity: инвестиции в недвижимость для предприимчивых
Самый выгодный в плане цен и вложений вариант покупки квартир в Ташкенте — сделка с надежным девелопером на этапе котлована, когда условия и предложения самые интересные, а «сливки» ещё не сняты. При правильном подходе к выбору застройщика, проекта и, собственно, самой квартиры, увеличение стоимости составляет примерно 30-40% по сравнению с ценниками на старте. 
Вложения в недвижимость на раннем этапе строительства и перепродажа в конце стройки остаётся самой популярной стратегией инвестирования в развитых странах. Но независимо от изначальной идеи покупки квартиры (для себя или для бизнеса), стоит всегда отдавать предпочтения наиболее ликвидным предложениям на рынке:

• Выбирайте надежного застройщика. Хороший девелопер — это многолетний опыт, удачные законченные проекты, репутация, качественный маркетинг и открытый диалог с клиентом.

• Изучите все предложения застройщика. У каждой компании всегда есть «жемчужина», которая подойдёт именно вам. 

• Определите свои потребности. Наличие собственной инфраструктуры — это практически must have современного жилого комплекса. Грамотные застройщики создают социальные объекты с нуля, делайте ставку на ЖК с собственными школами, детскими садами, коммерческой недвижимостью и т. п.
• Разузнайте про все возможные «плюшки» от застройщика. Это могут быть выгодные условия рассрочки, скидки, подарки, индивидуальные финансовые программы и др. На заметку — благодаря устойчивой инфляции в регионе рассрочка может выгодно сыграть в пользу покупателя. 

• Оценивайте не только дизайн, но и этичность проекта. Обильная растительность и панорамные природные виды пользуются повышенным спросом. В таких квартирах жители ощущают себя ближе к природе и реализуют одно из главных устремлений городского жителя — экологическое. 
 
Одним из самых перспективных проектов Ташкента на сегодняшний день считается сити-комплекс Infinity, который идеально подходит по всем указанным пунктам! Это уникальное высокорентабельное жильё в самом центре столицы, хоть и по соответствующим ценам, но с весомыми акционными скидками и возможностью выиграть. Проект действительно новаторский, обязательный к ознакомлению!
На данный момент сити-комплекс Infinity находится в начальной стадии строительства, и это идеальное время для инвестирования! К моменту окончания строительства Infinity станет настоящим оазисом и воплощением концепции благополучия, охватывающей все сферы жизни. Шикарные виды из окна, развитая инфраструктура, разнообразные планировки и честное, уютное добрососедство! О чем ещё можно мечтать?
 
Воспользоваться выгодными предложениями от Golden House можно в ближайшие сроки: привлекательные скидки и предложения по сити-комплексу Infinity действуют ограниченное время! 
 
Время действовать! Время жить! Время Infinity!
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (+998) 78−888−18−88.
Центральный офис продаж: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Осиё, 3.
Ориентир: Orient Finans Bank, ЖК «Новомосковская».

Сайт: infinity-gh.uz
Facebook: fb.com/goldenhouseuz
Instagram: @goldenhouseuz
Telegram: t.me/goldenhouseuz

На правах рекламы
Комментарии
  • Anvar Niyazov
    Anvar Niyazov 13 марта, 09:42

    Надоели эти стройки , весь город в пыли

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей