1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.64 1 EUR = 12670.77 1 RUB = 138.40
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
9 марта, 15:00 829 0

Sag'bon от Golden House – самобытный жилой комплекс в Старом городе

Sag‘bon – микс архитектурных достопримечательностей и современных стандартов комфорта. На первом этаже ЖК будет находиться детский сад.
Sag'bon от Golden House – самобытный жилой комплекс в Старом городе
Человек выбирает жилье исходя из личных предпочтений. Кто-то мечтает жить в центре в окружении бутиков и ресторанов, а кому-то ближе «семейные» районы со школами, парками и медицинскими учреждениями. Sag‘bon - уникальный жилой комплекс с квартирами комфорт-класса. Это идеальный вариант для тех, кто хочет жить в исторической части Ташкента.
 
Где вы будете жить
ЖК Sag‘bon строится в Алмазарском районе недалеко от пересечения Малой кольцевой дороги и улицы Карасарай. В этом районе расположены 3 станции метро («Гафура Гуляма», «Чорсу», «Тинчлик») и пролегают 9 маршрутов общественного транспорта.
 
Два девятиэтажных здания жилого комплекса, выполненные в теплых оттенках корицы и кофе с молоком, будут окружены зеленью. Застройщик займется высадкой подращенных деревьев и кустарников сразу после окончания строительства.
 
Где вы будете гулять
Туристы, приезжающие в Ташкент, обязательно посещают колоритный Старый город, а вы будете жить в самом сердце истории. Ваши дети смогут познавать прошлое родного края не по учебникам, а по окружающему пространству: узорчатому медресе Кукельдаш, чинному комплексу Хаст-Имам, многоголосью рынка «Чорсу». Большинство архитектурных памятников Старого города датируются XV—XVI веками.
 
Инфраструктура района включает 6 мечетей, 8 государственных и 3 частных детских сада, 7 школ и академический лицей при Институте востоковедения.
 
Кирилл Крикунов — руководитель отдела продаж:

«Сейчас жилье в ЖК Sag‘bon можно купить в рассрочку. Наибольший спрос наблюдается на квартиры на 9 этаже. Они нравятся людям в силу выгодного соотношения цены и качества.
 
Также хочу отметить высокий уровень безопасности этого ЖК: территория Sag‘bon контролируется камерами видеонаблюдения, а в одном из домов расположится пункт охраны, оборудованный тревожной кнопкой».
Дополнительные плюсы ЖК Sag‘bon
Безбарьерная среда комплекса обеспечит комфорт маломобильным жильцам, пожилым людям и родителям с колясками. Для их удобства в проект включены широкие двери в подъездах, пандусы с уклоном не больше 5–8 градусов, подъемники, противоскользящая плитка, хорошее освещение.
 
В ЖК предусмотрены автомобильная и велосипедная парковки, котельная с возможностью в индивидуальном порядке включать и выключать отопление, а также резервная сеть электроснабжения.
 
Пакет выгод, который не предложат другие ЖК

1. Детский сад на 90 мест во втором доме ЖК Sag‘bon.
 
Утром люди особенно остро ощущают ценность времени. Родители, спешащие на работу, стараются быстрее собрать детей в сад и школу. Семьи со свободным графиком мечтают поспать подольше. Если детский сад расположен на первом этаже дома, то отвести туда малыша — дело считаных минут. Потом можно поехать в офис или вернуться досыпать в квартиру. Жильцы ЖК Sag‘bon получают приоритет при записи в этот детский сад.
 
2. Квартиры с ремонтом.
 
Вам не придется жить в состоянии перманентного ремонта, дышать цементом и штукатуркой, просыпаться от звуков перфоратора. Квартиры в Sag‘bon сдаются «под ключ» — вам останется лишь перевезти вещи. Пакет от застройщика включает оштукатуривание стен и потолка, установку радиаторов, входной и межкомнатных дверей, оснащение санузлов раковинами, унитазами, сушилками и гарнитурами, шумоизоляцию пола, гидроизоляцию пола в санузлах и на кухне, укладку паркета и плинтусов.
3. Кухня в подарок.
 
Удобный и красивый кухонный гарнитур — базовый элемент любой квартиры. Помимо верхних и нижних шкафов, жильцы комплекса получают в подарок установленные электроплиту и мойку. Таким образом, на вашей кухне уже есть все необходимое для приготовления еды.
Посмотреть варианты планировок ЖК Sag‘bon, а также узнать цены и условия рассрочки можно на сайте, в офисе продаж и по телефону.
 
Контакты:
Офис продаж ЖК Sag‘bon: Алмазарский р-н, 10-й проезд ул. Сагбан.
Ориентир: пересечение Малой кольцевой дороги и ул. Карасарай
Сайт: sagbon.uz
Instagram: @goldenhouseuz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей