1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
3 марта, 15:25 873 0

BINKET GROUP: пришло время перезагрузки для вашего дома

Компания BINKET GROUP предлагает своим клиентам готовые решения по обустройству жилых помещений.
BINKET GROUP: пришло время перезагрузки для вашего дома
Чувствуете, как приближается весна? Это время обновления и перемен!
 
Уверены, простейшие действия могут качественно изменить жизнь и добавить дому уюта и атмосферы. Начните с малого, присмотрите на сайте binketgroup.uz новую кухню, систему хранения или мебель для ванной комнаты.
Фабрика BINKET GROUP создает мебель для кухни, ванной комнаты, межкомнатные двери и шкафы-купе на протяжении уже почти пяти лет. Опытные конструкторы и дизайнеры предусмотрели принципы эргономики жилого пространства. А надежное европейское оборудование и экологичные материалы гарантируют качественный и безопасный продукт.
 
Благодаря собственному обучающему центру, открытому на территории фабрики, гарантированы сервис и послепродажное обслуживание.
 
Магазины BINKET GROUP – первый проект в Узбекистане, предлагающий комплекс готовых решений для дома
 
Существует много способов преобразить жилое помещение. Не ограничивайте воображение, в магазинах BINKET GROUP дизайнеры помогут осуществить любую мечту. Разработанный оригинальный дизайн-проект, правильно подобранная цветовая гамма и фурнитура- готовое решение, которое приблизит к воплощению мечты.

Как же BINKET GROUP приблизит вас к исполнению заветных желаний?
 
Предлагая уникальный дизайн, продуманное сочетание деталей, упрощающих жизнь, экономящих время и приносящих максимальный комфорт. Автоматизируя производство, используя надежное сырье и экологичные материалы от таких производителей как EGGER, IMAWELL, HAFELE, HETTICH. 
 
В ближайшее время BINKET GROUP откроет двери новых магазинов площадью от 150 кв. м. Ассортимент предлагаемой продукции производителя – межкомнатные двери, кухни, комплекты мебели для ванной комнаты, шкафы-купе и системы хранения, плинтусы. Партнерские предложения от DACROS, KASTAMONU и WOODMAN - входные металлические двери, напольные покрытия. Также в магазине нового формата представлены сопутствующие товары: раковины, смесители, столешницы и бытовая техника проверенных производителей. Буквально все для перезагрузки жилого пространства.
 
Готовые образцы изделий в классическом стиле для поклонников традиционных интерьеров, в стиле лофт или модерн привлекут внимание ценителей современного дизайна.
 
Для тех, кто предпочитает оригинальность, опытные дизайнеры подготовят 3D-проект, учитывая желания клиента, особенности и размеры помещения. 
Вам уже нужна новая кухня, которая каждый день радует глаз? Сотрудники сервисной службы BINKET GROUP бесплатно сделают замеры помещения. Выберите на месте вариант отделки для фасадов, понравившуюся фурнитуру и аксессуары, подберите вместе с консультантами оптимальное наполнение и столешницу. И, пока вы пьете ароматный чай, желания воплощаются в проект.
 
BINKET GROUP это удобно - минимум времени для принятия решения
 
Благодаря использованию единственной внедренной в Ташкенте специализированной программы для проектирования мебели, вы получаете готовый цветной дизайн в интерьере с расчетом стоимости изделия в течение кратчайшего времени.
 
В BINKET GROUP предусмотрено все для того, чтобы визит стал комфортным. Закончив рабочий день, можно смело отправиться в магазин, он открыт ежедневно с 10 утра. А в будние дни консультанты и дизайнеры ждут вас до 21:00.
 
Более подробную информацию можно получить по телефону +99871 207 50 01 или на сайте компании www.binketgroup.uz.
 
Адрес: Яшнабадский район, ул. Паркентская, 170
Instagram: @binket_group
Facebook: Binket Group

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей