1 USD = 10552.01 1 EUR = 12669.80 1 RUB = 137.11
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10552.01 1 EUR = 12669.80 1 RUB = 137.11
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
1 марта, 18:50 3027 7

После трагедии в Ташкенте созданы спецгруппы для мониторинга условий жизни студентов

В состав спецгрупп вошли представители Министерства высшего и среднего специального образования, МВД, Минздрава и МЧС.
После трагедии в Ташкенте созданы спецгруппы для мониторинга условий жизни студентов
Фото: UzNews.uz
В Узбекистане создали специальные рабочие группы, которые займутся мониторингом условий жизни студентов. Они приступили к работе с 1 марта. Об этом было сказано в ходе совещания под руководством вице-премьера Бехзода Мусаева.

В частности, они будут проводить тщательное критическое и аналитическое изучение жилищных и бытовых условий студенческих общежитий и арендованных квартир, особенно требования пожарной безопасности и других требований технической безопасности.

Также будут пересмотрены обязанности проректоров вузов, в том числе создадут систему их работы со студентами, проживающими в общежитиях или на съемном жилье.

Спецгруппы создаются в сотрудничестве с Министерством высшего и среднего специального образования, Министерством внутренних дел, Министерством здравоохранения и Министерством по чрезвычайным ситуациям.

Ранее мы сообщали, что пятеро студентов, проживавших в арендованном доме в Юнусабадском районе столицы, скончались от острого отравления неизвестным веществом.
Комментарии
  • D.A.D.
    D.A.D. 2 марта, 11:20

    если провести тест крови даже у старших классов школ не сомненно откроется большая картина. насчет универов можно молчать. наркотики были там всегда. только редко от передоза группой подыхали .... вот и все. за это никому ничего не было и не будет.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 2 марта, 10:34

    просто надо улучшать условия в студенческих общежитиях и следить там за жизнью студентов.

  • Band
    Band 2 марта, 09:45

    Думаю закончится все тем что в ведут нелепые правила которые ни кто не будет соблюдать, повесят ответственность на каких нибудь преподавателей и администрацию общаг, проведут лекции о вреде наркоты. По факту думаю молодеж траванулась химией какой то совместно принятой. Главное найти поставщика и за яйца повесить

  • D.A.D.
    D.A.D. 1 марта, 22:08

    Это звучит очень странно. почему поталогоанатомическая экспертиза не смогла определить "истинную" причину отравления. Походу там все факты ясны но не хотят громких скандалов. то что это были дети "бедняков" на Брабусах не сомненно. поэтому и начали потеть .... но не на долго. Это ведь Узбекистан

  • Дима Романченко
    Дима Романченко 1 марта, 19:36

    Смех смехом но так не поступают. Что на остальных забивают

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей