1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
1 марта, 13:00 563 0

Сеть нового формата от Beeline Uzbekistan в Ферганской области

Увеличение скорости интернета для абонентов, использующих мобильный интернет, было и остаётся одной из главных задач в деятельности Beeline Uzbekistan. 
Сеть нового формата от Beeline Uzbekistan в Ферганской области
С целью увеличения скорости интернета компания проводит непрерывную работу по интенсивному строительству и модернизации сети для улучшения качества предоставляемых услуг и сервиса. В 2020 году, несмотря на ограничения, связанные с введенными в стране карантинными мерами, объём возведения новых объектов связи превысил результаты 2019 года. Конечно, введение карантинных мер в какой-то мере повлияло на работу в этом направлении, но не остановило ее. Так, с начала 2020 года до сегодняшнего дня компания запустила уже более 2600 базовых станций различных технологий, тем самым удержав высокое качество обслуживания. При этом за последний год трафик в 4G сети увеличился вдвое. В этот период также наблюдался активный рост использования абонентами мобильного интернета. 

Являясь новатором в применении и распространении новейших современных технологий, Beeline Uzbekistan начал 2021 год продуктивно. Компания провела масштабную модернизацию сети 4G в Ферганской долине – самом густонаселённом регионе нашей республики! 

Здесь, по данным технических специалистов, на конец февраля 2021 года запущено свыше 180 базовых станций с использованием технологии 4G TDD, проведены работы по модернизации существующих базовых станций 4G, что позволило значительно увеличить емкость сети передачи данных четвёртого поколения. 

На практике это означает, что качество 4G датa-сервиса от Beeline Uzbekistan (скорость мобильного интернета, быстрый доступ к ресурсам и т. д.) в городах Фергана, Коканд, Андижан, Наманган и ряде районных центров значительно повысилось и на скачивание тяжелого контента теперь будут уходить секунды.  

«Мы постоянно развиваем наши сервисы и активно строим инфраструктуру сетей нового поколения, чтобы наши абоненты могли быстро и в отличном качестве пользоваться всеми возможностями цифрового мира. Запуск в Ферганской долине базовых станций 4G нового формата оказался своевременным шагом. Рост трафика, который сейчас мы отмечаем в Ферганской области, говорит о постоянно растущем спросе на передачу данных. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы новые темпы развития инфраструктуры опережали рост трафика», - отмечает технический директор ООО «Unitel» Евгений Ключев.

Активная и регулярная модернизация и строительство сети для Beeline является приоритетом, так как в телекоммуникационной отрасли даже самое надёжное оборудование требует периодической замены, поскольку устаревает не только физически, но и морально. Города и населённые пункты Ферганской области одними из первых получили новейшее оборудование на базе технологии 4G Advanced Pro (технология MIMO4x4 и агрегация несущих). По мнению профильных экспертов, это, несомненно, позволит улучшить все качественные параметры работы сети и услуг связи в интересах абонентов!

Уже сегодня мобильный интернет в сети 4G Advanced могут протестировать все желающие. Для этого необходим лишь смартфон, планшет или роутер с поддержкой 4G band41! 

О компании

ООО Unitel предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
 
VEON — глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более 212 млн абонентов в 9 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
 
В Beeline Uzbekistan работают более 1,7 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1,2 млрд долларов США.
 
За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было оплачено налогов в размере свыше 1,8 млрд долларов.
 
Сайт: beeline.uz  
Facebook: facebook.com/beeline.uz  
Instagram: instagram.com/beeline_uzbekistan 
Telegram: t.me/uzbeelineuzb 
Twitter: twitter.com/beeline_uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей