1 USD = 10473.07 1 EUR = 12426.30 1 RUB = 135.81
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10473.07 1 EUR = 12426.30 1 RUB = 135.81
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
26 февраля, 10:37 11401 8

В одном из районов Ташкента выявили SPA-салоны, оказывающие интимные услуги

С сотрудниками и владельцами салонов были проведены профилактические беседы.
В одном из районов Ташкента выявили SPA-салоны, оказывающие интимные услуги
Фото: Иллюстрация
В ходе профилактических мероприятий, проведенных 23 и 24 февраля сотрудниками УКД ОВД Яккасарайского района на закреплённой за ними территории, были выявлены факты оказания интимных услуг за деньги в ряде SPA-салонов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД.

С сотрудниками спа-салонов и владельцами заведения были проведены профилактические беседы.

«Предприниматели, открывая SPA-салон, зачастую не участвуют в его работе в дальнейшем, не контролируют происходящее, перекладывая вопрос организации деятельности на администраторов и менеджеров. В результате, администратор получает возможность организовать оказание незаконных услуг, выходящих за рамки заключённого с сотрудницами трудового договора. Для владельца бизнеса обнаружение сотрудниками органов внутренних дел нарушений в его заведении нередко становится неприятным сюрпризом», — сказала инспектор по вопросам женщин майор Муниса Абдурахманова.

Чтобы предупредить такие случаи, сотрудники правоохранительных органов проводят беседы с предпринимателями, предупреждают о подобных рисках и призывают не оставлять свой бизнес без контроля.

«Стоит отметить, что в нашей практике имелись случаи, когда реализация запрещенных услуг осуществлялась сотрудницами без ведома администрирующего персонала. Инспекторы по вопросам женщин стараются наладить диалог с сотрудницами, замеченными в оказании интимных услуг, выяснить причины, предотвратить рецидив», — добавила инспектор по вопросам женщин.

В ходе профилактических бесед с администрацией и работницами спа-салонов, сотрудники ГУВД Ташкента уведомили их о существовании административной и уголовной ответственности за организацию и осуществление незаконных услуг интимного характера. Отмечается, что работа в данном направлении будет продолжена.
 
Комментарии
  • Мадина Мадина
    Мадина Мадина 27 февраля, 06:18

    Скоро в Узпехистане останутся только воры и простииутки, только для них есть здесь работа с достойной платой.

  • Тимур Мамин
    Тимур Мамин 26 февраля, 13:05

    ппц ржу не могу были выявлены факты оказания интимных услуг за деньги а что и были факты бесплатно?

  • D.A.D.
    D.A.D. 26 февраля, 12:51

    В первую очередь нужно вешать таких сотрудников внутренних дел за такое халатное отношение. не прафилактику проводить а возбудить дело "сутинерства и проституция". Хозяев этих притонов на съедение в зоопарк. Узбекистану нужен президент как Филипинский Дутерте илиже Перон. всем пулю в лоб и точка.Чем их в зоне держать, кормить, обувать. тушу в зоопарк,

  • Alex Chanell
    Alex Chanell 26 февраля, 11:23

    Лигализируйте уже их деятельность и получайте налог законно... Чем ходить и проводить беседы пополняя карманы.

  • е
    е 26 февраля, 11:15

    И волки сыты и овцы целы!! 😀😀😀

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей