1 USD = 10500.03 1 EUR = 12607.39 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10500.03 1 EUR = 12607.39 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
19 февраля, 09:00 544 0

Seoul Mun — набережная больших возможностей в центре Ташкента

Коммерческая недвижимость Seoul Mun выгодно расположена в центре Ташкента и предоставляет современные решения для бизнеса.
Seoul Mun — набережная больших возможностей в центре Ташкента
Расположение магазина — это один из важнейших факторов успешности бизнеса. От него напрямую зависит посещаемость, а значит, доход. Будь то развлекательный центр, спортивный клуб, магазин, кафе, ресторан или шоурум, коммерческая точка должна быть заметна и рядом должно быть удобно припарковаться. 

Несомненно, помещения с максимально выгодным расположением — это, как правило, места с высокой арендной ставкой, и зачастую приходится искать компромиссы. Учитывая это, эксперты по недвижимости Dream City Development предлагают вкладывать средства в коммерческую недвижимость с выгодным сочетанием преимуществ: локации, большого выбора планировок, развитой инфраструктуры, обеспеченности парковочными местами и оригинальной концепцией — Seoul Mun.

Коммерческая недвижимость Seoul Mun расположена на 40 000 кв. м в центре столицы. Проект находится на пересечении больших транспортных магистралей ул. Сеульская и Бабура и в густонаселенном районе города. Всего в нескольких минутах — географический центр города МДЦ Tashkent City, парк развлечений, три станции метро и большое количество жилых домов. 

Для предпринимателей торгово-досуговый центр Seoul Mun — это выгодное сочетание выгодной локации и продуманного подхода к инвестиции в недвижимость. Выбор помещений представлен более 200 различными вариантами планировок, каждое располагает террасой. Равномерное распределение потока посетителей обуславливается разработанной мировыми экспертами Knight Frank системой категорий помещений. Она позволит каждой точке на территории Seoul Mun получать максимальный профит и реализовывать возможности бизнеса.

Международное признание, уникальность концепции и более 20 000 кв. м благоустроенного общественного пространства позволят заявить, что проект станет новой достопримечательностью столицы. Магазины мировых брендов и прохлада воды будет привлекать тысячи посетителей ежедневно.

Seoul Mun — масштабная территория в центре столицы для досуга и процветания бизнеса.

Единый информационный центр: +998 71−202−22−22
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

Сайт: seoulmun.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей