1 USD = 10500.03 1 EUR = 12607.39 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10500.03 1 EUR = 12607.39 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
18 февраля, 18:00 4026 0

Serene – один из первых холдингов в Узбекистане, распространяющий идею заботы об окружающей среде

Serene Group – фармацевтическая холдинговая компания, которая предоставляет медицинскую продукцию мирового качества по доступной цене.
Serene – один из первых холдингов в Узбекистане, распространяющий идею заботы об окружающей среде
За короткие сроки их дочерняя компания Serene Pharma поднялась в топ-10 фармацевтических компаний в Узбекистане. 

История Serene Group
Предшествующей компанией в создании холдинга стала фармацевтическая компания, занимающаяся дистрибуцией лекарственных препаратов мировых брендов в Узбекистане, – Serene Pharma. 
 
Она была основана в 2012 году господином Сатишем Виджайварги, который на сегодняшний день имеет более 14 лет опыта работы на рынке Узбекистана и 25-летний опыт работы в целом в фармацевтической промышленности в Индии и за рубежом. 
 
Стратегическое сотрудничество Serene с ведущими компаниями Индии и США также способствовало достижению больших результатов за короткий промежуток времени. Так, за восемь лет работы компания выросла и заняла место в топ-10 фармацевтических компаний Узбекистана. 
О Serene Pharm
Serene Pharm была пионером во внедрении концепции железосахарозы и питательных инфузий в Узбекистане. Сегодня она входит в число ведущих компаний в терапевтическом сегменте парентеральной инфузии, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной и гинекологической медицины. Компания также имеет значительное присутствие в области гипертонии, диабетологии, гинекологии, онкологии, аллергологии, обезболивания и антиинфекционных сегментов здравоохранения.  
 
Компания Serene Pharm входит в топ-10 фармкомпаний Узбекистана и имеет прочные отношения с врачами и аптеками. В настоящее время более 5000 врачей используют продукты, дистрибьютором которых выступает Serene Pharm. На данный момент компания имеет 6 складских точек, которые поставляют продукцию в более чем 6500 аптек во всех регионах Узбекистана. 
О Serene Healthcare 
Чтобы соответствовать миссии компании и предоставлять продукцию мирового качества за доступную цену, в 2019 году в Ташкенте был построен завод по производству фармакологической продукции – Serene Healthcare.  
 
Вопрос экологии и борьбы за сохранность окружающей среды – один из важнейших во всём мире. И завод Serene Healthcare полностью поддерживает данную идею и стремится вносить свой вклад в её развитие.
 
Serene Healthcare - это молодая производственная фармацевтическая компания холдинга Serene Group. Работая по принципу GMP (Good manufacturing practice), так как питьевая вода относится к невосполнимым ресурсам, на фабрике Serene Healthcare работают установки по очищению сточных вод и переработке для её вторичного использования.
Какие же цели ставит себе весь холдинг на ближайшее будущее?
- К концу 2021 года наладить производство более 25 новых продуктов Serene Healthcare.
- Войти в топ-3 фармацевтических компаний Узбекистана к 2023 году.
- Продолжать выводить оригинальную и инновационную продукцию и увеличить процент пребывания на рынке Центральной Азии.
- Стать самыми известными инъекционными производителями в Центральной Азии.
- Стать ведущей фармацевтической компанией-дистрибьютером в Центральной Азии.
 
Сотрудничество
Холдинг нацелен на расширение и развитие и будет рад сотрудничеству. Если хотите стать партнёром холдинга Serene Group, вы можете перейти со ссылке и связаться с представителями.

Instagram: @serene_group_
Facebook: Serene Group
Сайт: serenepharma.com
Telegram: Serene Group

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей