1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
17 февраля, 20:00 2079 1

Steak House «Мясной»: только «правильные» и неповторимые стейки

Уникальный авторский гриль, «правильное» мясо, бренд-шеф из Турции и изысканные блюда — Steak House «Мясной» готов удивлять всех жителей столицы. 
Steak House «Мясной»: только «правильные» и неповторимые стейки
У любителей мяса, стейков и настоящих гурманов появилась возможность сменить привычные места на новое уникальное заведение Steak House «Мясной». Своей миссией ресторан определил продвижение культуры приготовления правильных стейков. 

В первую очередь, гостей удивит уникальный авторский гриль – сердце «Мясного», который был специально спроектирован европейскими специалистами. Гриль в «Мясном» позволяет приготовить авторские блюда, которые запомнятся гостям ароматным и неповторимым вкусом. 

Звездное блюдо «Мясного» — «Брискет», которое вы не встретите в меню. Но каждую пятницу и субботу в 21:00 команда поваров презентует его и угощает всех гостей абсолютно бесплатно. «Брискет» — это 8-килограммовая грудинка, которая коптится при температуре ниже 100 градусов около 16 часов. Насколько блюдо выглядит «брутальным» внешне, настолько оно нежное внутри. Переступая порог заведения каждый вечер пятницы и субботы, вы непременно почувствуете этот восхитительный аромат.  

Еще одной особенностью заведения является современный шкаф для сухого вызревания мяса Dry Aged. Самое лучшее мясо получается после выдержки в прохладном сухом месте, именно поэтому шкаф для вызревания мяса от Dry aged занял почетное место в ресторане. 

Перед приготовлением стейков мясо вызревается 28 суток, что приводит к биохимическим процессам, ведущим к потере влаги, изменению консистенции и твердости продукта. Ценители и любители качественных стейков по достоинству оценят такой подход к приготовлению мяса.

Бонусом для тех, кто хочет насладиться вкусными мясными изделиями дома или не знает с чем идти в гости, в «Мясном» открыта лавка, которая предлагает широкий ассортимент стейков и колбас собственного производства. Бренд-шеф поможет выбрать именно то, что вам нужно, и при необходимости подскажет рецепт. 

Отдельное внимание в «Мясном» уделяется подаче блюд. Большую часть меню составляют блюда, которые подаёт гостям бренд-шеф заведения — Ариф Найджи, гость из Турции. 

Ариф – мясник в пятом поколении начинал свою карьеру с известным поваром Нусретом Гёкче, позже работал в российских заведениях. У него поистине талант в приготовлении правильных стейков и выборе правильного мяса, поэтому вы можете не сомневаться в качестве мраморной говядины, представленной в заведении. 

Помимо этого, вы можете наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд. Повара заведения могут приготовить мясо на гриле прямо на ваших глазах.  

Ещё одна гордость «Мясного» - фирменные багеты, которые повара выпекают ежедневно. В меню их так и назвали «наши багеты». Они станут отличным дополнением к блюдам. А попробовать вы их можете абсолютно бесплатно, оплата производится только при покупке багетов на вынос.

Каждый вечер для вас будет звучать джаз, блюз. Осталось только успеть забронировать столик, чтобы провести атмосферный вечер с родными и близкими. Время стейкать в «Мясном»!

Адрес: ул. Шота Руставели, 13А.
Более подробную информацию можно получить по телефону +998 78 148 1001.

Instagram: @myasnoy_steakhouse

На правах рекламы
Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 18 февраля, 11:41

    самое смешное и одновременно печальное то что народ действительно будет покупать эти "стейки".

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей