1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
17 февраля, 12:16 1532 1

Golden House объявляет старт продаж в доме с видом на горы

Почувствовать себя «почти в Европе» легко: Golden House объявляет старт продаж квартир во втором доме жилого комплекса Assalom Maxtumquli.
Golden House объявляет старт продаж в доме с видом на горы
Утро выходного дня. Будильник отключен, и вы встаёте, окончательно выспавшись. Раздвигаете плотные шторы. В окно заглядывает солнце. Внизу, во дворе, зеленеет ухоженный газон. А впереди линию горизонта закрывают могучие горы со снежными шапками. Чем не маленькая Швейцария? 
 
Из окон второго дома ЖК Assalom Maxtumquli, в котором стартуют продажи квартир, открывается потрясающий вид на горы Чимгана вместо унылых промышленных и урбанистических пейзажей. 
Выбирать душой
 
У дома в ЖК Assalom Maxtumquli есть выгодное преимущество перед многими предложениями на рынке недвижимости: он уже построен. На продажу выставлены квартиры с различной площадью и планировочными решениями. Их можно выбирать не по описаниям менеджера или фотографиям на экране планшета, а вживую. Прийти, осмотреть лично будущее жильё, убедиться в качестве постройки и ремонта, почувствовать своё «место силы» и выбрать ту квартиру, которая больше придется по душе. 
 
Для покупателей компания приготовила много приятных подарков и сюрприов. Так, например, приобретая квартиру в ЖК Assalom Maxtumquli, можно прилично сэкономить, ведь здесь уже выполнены все работы по ремонту и отделке помещений: проведены работы по электрике, отоплению, сантехнике и отделке, установлены все двери и окна, на полу уложен ламинат, а в санузлах — керамическая плитка. Вам остаётся только оснастить квартиру необходимыми бытовыми предметами, мебелью и начать жить.
 
Примечательно также то, что для удобства покупателей девелопер предлагает выгодные условия оплаты, в том числе и ипотеку. Ипотека для приобретения квартиры — это оптимальное решение для тех, кто стремится приблизить покупку дома своей мечты.
Семейный центр притяжения
 
Чтобы было проще определиться с покупкой, компания Golden House взяла на себя заботы по обустройству уютной и практичной кухни. Для многих кухня – это своеобразный центр притяжения. Место, где вся семья собирается за обеденным столом, где встречают гостей, строят планы, ведут задушевные беседы. Именно поэтому ей уделяется так много внимания. И тут приятные сюрпризы от застройщика продолжаются: те, кто приобретает квартиру в жилом комплексе Assalom Maxtumquli, получают в подарок кухню Binket Group стоимостью 18 млн сумов! 
 
Удобная мебель в стиле high-tech, изготовленная под размеры именно вашей кухни, со всеми шкафами и ящичками, с современной бытовой техникой (газовая плита, духовка выттяжка) и элегантной сантехникой, несомненно, порадуют каждого новосёла. Binket Group уделяет большое внимание эргономике своих кухонных гарнитуров. Ящики и шкафы, безопасные для детских пальчиков, закрываются плавно и бесшумно благодаря регулируемым петлям с доводчиками.
Когда жилой комплекс – украшение города
 
В жилом комплексе Assalom Maxtumquli не только вид из окон поднимает настроение. Сам ЖК выглядит очень нарядно и красочно. Несколько ярких 9-этажных домов повышенной комфортности выгодно выделяются на фоне традиционного белого алюкобонда и синего остекления большинства зданий. Городской пейзаж разбавляют зоны озеленения, которые послужат отличным местом для активного отдыха и прогулок для жителей комплекса. Концепцию «двора без машин» обеспечивает наземная парковка для резидентов ЖК и их гостей. 
 
Комплекс расположен в Яшнабадском райне на улице Махтумкули, которая медленно, но верно становится новым центром столичной жизни. Дорога до ближайших школ, детских садов, базаров и супермаркетов, медклиник, парков занимает считанные минуты, тем более что недалеко расположена единственная в Ташкенте трёхуровневая транспортная развязка. Несмотря на центральное расположение комплекса, воздух поблизости остается чистым, экологическая обстановка – благоприятной, а горы всё так же приветливо встречают по утрам снежными шапками. 
 
Call-центр: +998 78 150-11-11
Офис продаж ЖК Assalom Maxtumquli: Яшнабадский р-н, ул. Махтумкули.
Ориентир: супермаркет Makro
Сайт: assalom.gh.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Олег Новиков
    Олег Новиков 18 февраля, 09:13

    А соседи тоже типа "швейцарцев" будут? И нюс аккуратно употреблять будут? И в лифтах порядок будет? И на парковках цивилизованно всё будет? Сильно сомневаюсь!

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей