1 USD = 10554.34 1 EUR = 12837.24 1 RUB = 143.43
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10554.34 1 EUR = 12837.24 1 RUB = 143.43
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
10 февраля, 11:00 1801 0

В Янгихаётском районе появится новый торгово-производственный комплекс

Компания MIMAR Development представляет крупный торгово-производственный комплекс Tashkent INDEX Industrial Export Center площадью 71 га.

В Янгихаётском районе появится новый торгово-производственный комплекс

Компания MIMAR Development представляет современный торгово-производственный комплекс Tashkent INDEX. Это новый формат коммерческого пространства, где будут сочетаться развитая транспортная инфраструктура, объекты досуга, а также комфортные торговые помещения и производственные площадки.

В основе проекта Tashkent INDEX лежит концепция умного рынка, согласно которой все необходимое для предпринимателей и посетителей будет находиться на одной территории.

Производственная зона и логистический центр

На территории Tashkent INDEX будет расположено более чем 120 помещений площадью от 511 до 1283 кв. м, где предприниматели смогут организовать производство различных видов продукции, а также собственный офис.

Также в Tashkent INDEX будут созданы широкие возможности для выхода отечественных производителей на внешние рынки. С этой целью предусмотрен логистический центр для развития экспортного потенциала. Здесь будет осуществляться первичный сбор, обработка, хранение и распределение грузов. Благодаря размещенной вблизи логистического центра автобазе для крупногабаритных автомобилей у предпринимателей появится возможность отправки своей продукции в другие регионы Узбекистана и соседние страны.

Коммерческая зона

В коммерческой зоне комплекса планируется создание 3000 магазинов площадью от 18 до 68 кв. м для торговли различными видами товаров — от домашних принадлежностей и продуктов питания до косметической продукции и строительных материалов.

Такое распределение коммерческих пространств обусловлено стремлением создать комфортные условия для посетителей Tashkent INDEX. Теперь все предложения по одному виду товаров будут собраны в одном месте.

Дополнительные сервисы

В Tashkent INDEX будут созданы все условия для комфортного ведения бизнеса и шопинга. В частности, для удобства предпринимателей и посетителей комплекса предусмотрены следующие услуги:

•  Несколько автомобильных парковок общей вместимостью более 7500 машино-мест;

•  Гостиница на 120 номеров со специально оборудованными конференц-залами для ведения деловых переговоров;

•  Филиалы отечественных банков, кафе и рестораны;

•  Круглосуточная охрана и служба благоустройства;

•  Регулярный автобусный маршрут для посетителей, курсирующий по территории комплекса.

Кроме того, на территории Tashkent INDEX будут организованы остановки для межрегиональных автобусов и такси, благодаря чему будет обеспечен регулярный поток посетителей со всех регионов Узбекистана. 

В ближайшие дни состоится открытие офиса продаж Tashkent INDEX, где будут доступны все удобства для выбора и покупки помещений. В настоящее время подробную информацию о перспективах ведения бизнеса в Tashkent INDEX можно получить по телефону информационного центра. Менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы.

Информационный центр: (+998) 55 900 99 99

Адрес: Янгихаётский район, пересечение улиц Янги Сергели и Кипчок.

Ориентир: 200 метров от Сергелийской ярмарки.

Сайт: mimar.uz

Telegram: t.me/mimargroupuz

Facebook: fb.com/mimaruzbekistan

Instagram: @mimargroup.uz

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей