1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
9 февраля, 10:10 10670 22

Учительница биологии избила ученика 9 класса во время урока — видео

В МНО прокомментировали данный инцидент.

Учительница биологии избила ученика 9 класса во время урока — видео
Фото: Кадр из видео

Недавно в сети Интернет распространилось видео, на котором запечатлено, как учительница избивает ученика во время урока.

Как сообщили в пресс-службе Министерства народного образования, инцидент произошел 4 февраля во время урока биологии в 41-й общеобразовательной школе города Ангрена.

В тот день биологию преподавала учительница З.Турдиева. Ученик 9 «В» класса, Асадбек Кутбиддинов, пришел на занятия без тетради. В то время, пока учитель записывал на доске тему и план занятия, А.Кутбиддинов самовольно пересел из первого ряда на первую парту четвертого ряда и отвлекал других учеников. Несмотря на то, что ученику сделали замечание пять раз, учителю пришлось прервать урок.

«Ученик продолжал свои неуместные выходки и педагог вывела его к доске и спросила причину его неподобающего поведения, однако ученик и стоя у доски продолжал передразнивать учительницу. Вышедшая из себя З.Турдиева кулаком стукнула непослушного ученика. Несмотря на это, ученик продолжил насмехаться над учителем и после урока», — говорится в сообщении.

Выяснилось также, что учитель З. Турдиева не предупредила администрацию школы и классного руководителя ученика об этом инциденте.

«У учительницы поднялось давление и она просидела в классе около двух часов, после чего стала готовиться к мероприятию в 6-м классе, руководителем которого она является. 8 февраля З.Турдимова провела урок в 9 «В» классе, во время которого А.Кутбиддинов извинился перед учительницей за своё поведение. В свою очередь, З.Турдиева тоже извинилась перед учеником и его родителями за случившееся», — отметили в МНО.

Комментарии
  • SamB Drakula
    SamB Drakula 9 февраля, 10:14

    Не надо учителей доводить Ученики наглые нынче стали

  • Russell tt
    Russell tt 9 февраля, 10:15

    Правильно сделала. Баранов надо бить.

  • Diyor Baxronov
    Diyor Baxronov 9 февраля, 10:20

    Правильно сделала полностью ее поддерживаю

  • otabek muslimov
    otabek muslimov 9 февраля, 10:30

    UFC от учителя это конечно ... ! я очень уважаю эту профессию, и конечно же понимаю что ученики тоже не подарок, особенно после карантина. Но данная профессия с годами особенно в возрасте пенсионного уже бывает лишней и многие педагоги не способны сдержаться и ведут себя вот так как на видео.С возрастом нервная система у педагогов не та что раньше,и если человек не способен вести класс пусть лучше занимается репетиторством. Думаю таких случаем много

  • Тимур Мамин
    Тимур Мамин 9 февраля, 10:37

    и правильно сделала. раз родите дома не воспитывают не пиздят свое чадо. а учителя должны терпеть хамство долбоебов ?

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей